Заявка
|
|
Asus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Саня Ваш возраст: 17 Имя чара: xFANATx Уровень: 76 Профессия*: Storm Screamer Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): (был Ava Set вчера) Сегодня уже Дк роб сет, Сет Фен бижи, Хомка +10 Онлайн в день (в среднем): от 5 часов в сутки Бывшие кланы и причины ухода: Mercenar1es клан ушол... с серва Опыт игры: 2.5 года Другие сервера: orfen.ru, шок-2 (оба в прошлом) Рекомендации наших мемберов: ----- Почему хотите вступить именно в наш клан: у вас в клане довольно хорошая организацция!!!! Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ 454-558-671/ник Creative в TeamSpeak2 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) есть Чего вы ждете от клана: Фан, Масс ПвП, Вары, РБ.... общения с адекватными людьми:) Немного о себе: Живу в Питере, увлекаюсь спортом, Л2 конечно :)) ... учусь на 2 курсе в колледже информационных технологий... а дальше по мере знакомства расскажу о себе :))
[Вот кто я!] [Манчкин 75%] [Убийца 23%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Asus - Воскресенье, 21.10.2007, 15:00 |
|
| |
Deathoff | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| ничего вроде анкета как анткета..я не против
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| против!
|
|
| |
Miledi | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Интересное выражение "общения с адекватными людьми...", а до этого общался с неадекватными?)), прикольно написал
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
|
|
| |
Asus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| стас а почему против? мне этого чара друг в реале отдал играю за него ио свой здесь тока спойлер остался :)))
[Вот кто я!] [Манчкин 75%] [Убийца 23%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Asus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| Quote (Miledi) Интересное выражение "общения с адекватными людьми..." так написал потому что у вас самое адекватное поведение на мат в ашу сторону и на Пк вас в афк!! считаю ваш клан самым адекватным по поведению на сервере
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| потомучто когда ты спросил можно в клан??я тебе дал саит и сказал оставь заявку! твои слова были:"заебали меня ваши сайты"
|
|
| |
Asus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Новичoк
| Quote (stas) потомучто когда ты спросил можно в клан??я тебе дал саит и сказал оставь заявку! твои слова были:"заебали меня ваши сайты" Стас сори за эти слова просто в тот день у меня сломалась Дк роба а потом я добавил что когда будет время оставлю заявку! Разве не так? P.S.: изменился Эквип малёхо Вместо Ава роба сета теперь Дк роба сет
Сообщение отредактировал Asus - Воскресенье, 21.10.2007, 13:58 |
|
| |
ХТС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Новичoк
| А если в следующий раз у тебя ещё что-то сломается, обосрёшь всех, и опустишь клан?
И это всё пройдёт...
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| Quote (Asus) Стас сори за эти слова просто в тот день у меня сломалась Дк роба а потом я добавил что когда будет время оставлю заявку! Разве не так? Забавно... то есть человек просится в клан и позволяет себе такие высказывания... мм.. мдя... зае*** меня эти высказывания по любой причине. Сорь, у мну сегодня каблук отлетел..... 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:08 | Сообщение # 11 |
 Новичoк
| Quote (Rome047) А если в следующий раз у тебя ещё что-то сломается, обосрёшь всех, и опустишь клан? Quote (Dara) Стас сори за эти слова просто в тот день у меня сломалась Дк роба а потом я добавил что когда будет время оставлю заявку! Разве не так? Забавно... то есть человек просится в клан и позволяет себе такие высказывания... мм.. мдя... зае*** меня эти высказывания по любой причине. Сорь, у мну сегодня каблук отлетел..... сори но такого больше не повториться ибо у меня был реал неудачный день да и в этот момент мне сестра мозг парила :(( 
|
|
| |
Kenzi | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:51 | Сообщение # 12 |
 Постоялец
| ТЫ ПРОШЕН СЫН МОЙ В ПМ МНЕ В ИГРЕ !!!
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
FaCToR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:04 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Quote (ecstezi) ТЫ ПРОШЕН СЫН МОЙ В ПМ МНЕ В ИГРЕ !!! ЭТо что ТАКОЕ ещё?? Quote (Asus) сори но такого больше не повторитьсяибо у меня был реал неудачный день да и в этот момент мне сестра мозг парила :(( У всех бывают неудачные Дни.. Но по твоим словам тебя за*** Наши Сайты.. что ж ты написал тогда завку?? Остыл что ли.. или сестра перестала мозги тебе парить??? Пока Воздержусь
|
|
| |
Vaga | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:34 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (ecstezi) ТЫ ПРОШЕН СЫН МОЙ В ПМ МНЕ В ИГРЕ !!! Папко
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
stas | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| ммм...???(екстази)с каких пор занимаешся набором?
|
|
| |