Заявка
|
|
Asus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Quote (FaCToR) сори но такого больше не повторитьсяибо у меня был реал неудачный день да и в этот момент мне сестра мозг парила :(( У всех бывают неудачные Дни.. Но по твоим словам тебя за*** Наши Сайты.. что ж ты написал тогда завку?? Остыл что ли.. или сестра перестала мозги тебе парить??? знаеш ли у меня своё впечатление осталось с предыдущего серва где у каждого клана был форум.... но когда я подавал заявку - на мой сабж никто не отвечал ... и вступление в клан затягивалось на 2-3 недели... поэтому у меня такая реакция возникла когда мне Стас сказал чтобы я подал заявку на форуме ... надеюсь меня вы поняли
[Вот кто я!] [Манчкин 75%] [Убийца 23%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Asus - Понедельник, 22.10.2007, 16:39 |
|
| |
Delorian | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Флудер
| Ради вступления в норм клан (семью) у нас люди и по мнесецу ждут. (если считают что оно того стоит) Пока воздержусь. Обсуждаем дальше.....
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Новичoк
| Quote (Delorian) Ради вступления в норм клан (семью) у нас люди и по мнесецу ждут. (если считают что оно того стоит) Пока воздержусь. Обсуждаем дальше..... в ваш клан я и 2 месяца готов ждать а на Orfen.ru особо нормальных кланов то и не было в итоге пришлось создать свой со своими друзьями!
[Вот кто я!] [Манчкин 75%] [Убийца 23%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Asus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:41 | Сообщение # 19 |
 Новичoк
| UP
|
|
| |
Asus | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:47 | Сообщение # 20 |
 Новичoк
| и снова UP ..
|
|
| |
Revan | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:56 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
| Quote (Asus) знаеш ли у меня своё впечатление осталось с предыдущего серва где у каждого клана был форум.... но когда я подавал заявку - на мой сабж никто не отвечал ... и вступление в клан затягивалось на 2-3 недели... поэтому у меня такая реакция возникла когда мне Стас сказал чтобы я подал заявку на форуме ... надеюсь меня вы поняли Не поняли. Любой серьезный клан имеет свой форум, и проблемы набора не решаются в игре. Тем более одним человеком, пусть он даже и КЛ. Такие фразы показывают отношение. Знаешь, я помню, встречался с тобой в игре. Не помню что именно было, но помню негативные впечатления о встрече. Кстати, это было в городе, то бишь ни о каком проигранном пвп нет речи. Не знаю... Обсуждаем дальше.
|
|
| |
Strel | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:08 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| Почитал, прикинул, против.
Цена продукта зависит от количества вложенного в него труда (с)Маркс
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Новичoк
| Quote (Revan) Не поняли. Любой серьезный клан имеет свой форум, и проблемы набора не решаются в игре. Тем более одним человеком, пусть он даже и КЛ. Такие фразы показывают отношение. Знаешь, я помню, встречался с тобой в игре. Не помню что именно было, но помню негативные впечатления о встрече. Кстати, это было в городе, то бишь ни о каком проигранном пвп нет речи. Не знаю... Обсуждаем дальше. я же говарю у чара сменился хозяин!!!!
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Новичoк
| Да и кстати! вчера разговаривал с Делом он сказал что я в очереди на вступление! ПыСы: Сори за опечатку! почти всегда путаю ники Мар4а и Дела! прошу меня извинить и продолжить обсуждение!!
Сообщение отредактировал Asus - Суббота, 27.10.2007, 20:04 |
|
| |
MyLine | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:22 | Сообщение # 25 |
 Постоялец
| Quote (Asus) вчера разговаривал с марчем он сказал что первое освободившееся место в клане моё вот этого я непонял ты к нам хочеш, или к форзам?? Quote (stas) заебали меня ваши сайты Против
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
Сообщение отредактировал MyLine - Пятница, 26.10.2007, 13:38 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:07 | Сообщение # 26 |
 Флудер
| Удачи с ожиданием места.....
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Vaga | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Asus) Да и кстати! вчера разговаривал с марчем он сказал что первое освободившееся место в клане моё После этого однозначно против!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Kenzi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Постоялец
| Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви..... песня классная
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Флудераст
| все ясно, тема закрыта
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |