Заявка на вступление в клан Tiberium
| |
Mizrael | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Имя: Виталий Ваш возраст: 18 Имя чара: Mizrael Уровень: 77 Профессия*: Archmage (2 профа Sorcerer). Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Авадон маг. сет, Валхалла+3 с СА, НМ щит, Феникс бижа. Онлайн в день (в среднем): 3-4 часа в будни, 8-10 часов по выходным. Бывшие кланы и причины ухода: Thunderz, причина ухода - распад клана. Опыт игры: год. Другие сервера: локальный сервер. Рекомендации наших мемберов: нет. Почему хотите вступить именно в наш клан: Всегда считал, что клан - это семья и все должны доверять друг другу. Прочитав устав, понял,что у вас в клане именно так. Вы читали устав нашего клана? Читал. Согласны ли вы выполнять все требования устава? Согласен. Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): через ICQ или e-mail (в профиле). Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Обязательно буду пользоваться, если не будет сильных лагов. Чего вы ждете от клана: Шмот для меня - второстепенное, главное - совместное времяпровождение, фан, общение. Уверен, что найду у вас это. Немного о себе: Я одинокий программист и админ серверов LineageII. Ищу виртуальную семью, друзей для совместного времяпровождения.
Бесы судят за поступки, ангелы - за мысли...
Сообщение отредактировал Mizrael - Среда, 12.09.2007, 07:27 |
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| аватарка супер))))
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Mizrael | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Quote (Dara) аватарка супер))) Спасибо... Я понимаю, с моим бывшим кланом у Тибериума вар, поэтому ко мне могут некоторые отнестись с недоверием... Но прошу не судить обо мне по моему бывшему клану, пусть это всё останется в прошлом. P.S. TeamSpeak установил и настроил, наушники с микрофоном есть, поэтому готов к общению
Сообщение отредактировал Mizrael - Понедельник, 10.09.2007, 21:46 |
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Супер) ты ща на Анклаве в ТСе есть?
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Mizrael | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Quote (Dara) Супер) ты ща на Анклаве в ТСе есть? Вас слышно, качество вроде норм, только звук постоянно обрывается, и понять о чем говорят невозможно . Попробую как нибуть настроить.
|
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| Оки настраивай) У многих их нас были проблемы с настройкой.
|
|
| |
Melkor | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Сторожил
| Если, не секрет, почему распались?
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Mizrael | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Quote (Melkor) Если, не секрет, почему распались? Для вас не секрет. Всё началось с того, что группа недовольных нагнала на КЛа, что он плохо справляется. Он обиделся и забил на клан, сразу после этого началось деление власти, ругань, я решил в этом не участвовать (в семье все должны уважать друг друга и ни в коем случае не ругаться) и вышел. Мне подруга сказала, что в Тибериуме играют хорошие люди, и я решил попроситься к вам. То, что многие из вас хорошо одеты, не повлияло на моё решение, я могу месяц-другой обойтись без шмота, лишь бы было весело . Если меня не примут в Тибериум, врядли я попрошусь к кому-либо еще. P.S. ТС я вроде настроил, сегодня вечером можно будет попробовать провести "воспитательную беседу", если звук опять будет прерываться, то
|
|
| |
Kenzi | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Вить если не возьмут нас двоих будет держатса вместе )) согласен ,?
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Mizrael | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| Quote (ecstezi) Вить если не возьмут нас двоих будет держатса вместе )) согласен ,? Если меня не примут, я наверно уйду с сервера.
|
|
| |
КАТО | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Привет! Да ,я бы хотел с тобой побеседовать. Кстати,ты смотрел: "Завтра не умрёт никогда"? Мне почему-то запомнились оттуда бессмертные слова медиамагната Эллиота Тарвера: Нестыковки неизбежны.Если их нет,вывод один- это секретный агент. Виталик,ничего личного.В новой семье всегда,как правило, есть тот кто вечно бурчит Ну,в Тбериуме это я
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Mizrael | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Постоялец
| Quote (КАТО) Постоялец Привет! Да ,я бы хотел с тобой побеседовать.Кстати,ты смотрел: "Завтра не умрёт никогда"?Мне почему-то запомнились оттуда бессмертные слова медиамагнатаЭллиота Тарвера: Нестыковки неизбежны.Если их нет,вывод один-это секретный агент. Виталик,ничего личного.В новой семье всегда,как правило, есть тоткто вечно бурчитНу,в Тбериуме это я С удовольствием побеседую, уважаю тех кто вечно бурчит - благодаря им мы можем узнать о себе много нового, так как слушая бурчания и придирки, начинаешь задумываться о своих поступках . Готов ответить на любые вопросы, но насчет секретного агента - это уж слишком круто
|
|
| |
Melkor | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:21 | Сообщение # 13 |
 Сторожил
| А в чемто КАТО прав) фиг предерешься)
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 07:18 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Круто? Вполне возможно... Но!А что,к примеру,тебе мешает им быть? Ну да,я видал твоего чара. В порочных связях замечен не был. Вроде всё норм... Виталик... Расскажи что-нибудь о клане Thunderz, а я расширю свой кругозор.
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| Два наших рыцаря всегда настороже... Мне, кстати, тоже очень нравятся ответы Виталика... )) шпиен, как пить дать шпиен))))))))))) /шутю, ессно/ Ну что, встретимся вечерком в ТСе?)
|
|
| |
|