Среда, 18.06.2025, 17:13

Главная страница

ФОРУМ

Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dara, Delorian, Vaga  
Заявка на вступление в клан Tiberium
MizraelДата: Четверг, 13.09.2007, 14:32 | Сообщение # 16
Постоялец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (КАТО)
Круто? Вполне возможно... Но!А что,к примеру,тебе мешает им быть?Ну да,я видал твоего чара. В порочных связях замечен не был.Вроде всё норм... Виталик... Расскажи что-нибудь о клане Thunderz,а я расширю свой кругозор.

Ну теоретически я сейчас должен начать гнать на свой бывший клан, и этим самым входить к вам в доверие...Я этого делать не хочу, благодаря им я понял, что ЛА-не просто игра, нашел друзей, товарищей в битве и каче, впервые по-настоящему ощутил вкус игры... Уровень доверия в клане был очень высоким, и каждый из Тандерсов чувствовал: "Я здесь среди своих, здесь моя семья, мне доверяют и помогут в трудную минуту". К сожалению оказалось, что мои братья по клану-обычные люди, со своими пороками... Многим стало лень собраться с силами и расширить наш клан и альянс, начались ссоры. Я чувствовал сильную боль на душе, уходя из клана, ведь те 2 месяца, которые я играл в клане, были самыми счастливыми для меня с тех пор как я играю в ЛА. Но теперь это в прошлом, клан развалился и теперь я здесь.
Quote (Dara)
Два наших рыцаря всегда настороже...

Мне, кстати, тоже очень нравятся ответы Виталика... ))

шпиен, как пить дать шпиен)))))))))))/шутю, ессно/

Ну что, встретимся вечерком в ТСе?)

С удовольствием встречусь, ТС настроил и поговорил с Deathoffoм, представление о клане стало еще лучше smile

Бесы судят за поступки, ангелы - за мысли...

Сообщение отредактировал Mizrael - Четверг, 13.09.2007, 16:25

КАТОДата: Пятница, 14.09.2007, 00:07 | Сообщение # 17
Постоялец
Кстати,как теоретически так и практически,я всегда считал,что сор из избы выносить нехорошо,и то предположение,что погнав на предыдущий клан,ты мог бы втереться в доверие к нам,по меньшей мере просто неверно. В общем,мне пока всё нравится. Но вот именно это и настораживает. biggrin Шучу. Норм,нужно побеседовать в ТС тебе с руководством.

Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.

MizraelДата: Пятница, 14.09.2007, 15:58 | Сообщение # 18
Постоялец
Quote (КАТО)
Кстати,как теоретически так и практически,я всегда считал,что сор из избы выносить нехорошо,и то предположение,что погнав на предыдущий клан,ты мог бы втереться в доверие к нам,по меньшей мере просто неверно. В общем,мне пока всё нравится. Но вот именно это и настораживает.Шучу.

Я не делал предположение, просто если бы я начал говорить слишком плохо о предыдущем клане, то это бы действительно было странно, и тогда бы вы могли со 100% уверенностью сказать "шпиён" smile .
Quote (КАТО)
Норм,нужно побеседовать в ТС тебе с руководством.

Я уже побеседовал с Deathoffom в ТСе, если нужно могу побеседовать еще с кем-то.

DaraДата: Пятница, 14.09.2007, 17:57 | Сообщение # 19
Флудераст
С Делорианом в понедельник)) Его последнее слово... да и нам всем интересно) wink

"Не дано, лишь сна боясь дурного -
Наяву счастливым грезить сном,
Одному - не понимать другого
И любить мечту свою в другом"
***Гете

MizraelДата: Пятница, 14.09.2007, 18:22 | Сообщение # 20
Постоялец
Quote (Dara)
С Делорианом в понедельник)) Его последнее слово... да и нам всем интересно)

Класс, жду с нетерпением, надеюсь что всё будет нормально friends

DelorianДата: Вторник, 18.09.2007, 16:13 | Сообщение # 21
Флудер
а кто именно тебе посоветовал наш клан?

Я так вижу что народ не против.... На недельку рекруейтинга думаю можно попробовать.... в игре в ПМ.

Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.

KopaДата: Среда, 19.09.2007, 01:26 | Сообщение # 22
Клан Лидер
Жизнь идёт )

KopaДата: Среда, 19.09.2007, 01:43 | Сообщение # 23
Клан Лидер
Quote (Dara)
Спасибо... Я понимаю, с моим бывшим кланом у Тибериума вар, поэтому ко мне могут некоторые отнестись с недоверием... Но прошу не судить обо мне по моему бывшему клану, пусть это всё останется в прошлом.
P.S. TeamSpeak установил и настроил, наушники с микрофоном есть, поэтому готов к общению

Quote (Dara)
Спасибо... Я понимаю, с моим бывшим кланом у Тибериума вар, поэтому ко мне могут некоторые отнестись с недоверием... Но прошу не судить обо мне по моему бывшему клану, пусть это всё останется в прошлом.
P.S. TeamSpeak установил и настроил, наушники с микрофоном есть, поэтому готов к общению

Я всегда привожу один и тотже пример , если ты раньше играл в ЦСКА а потом перешол в Спартак то что он теперь не должен забивать мячи своей бывший команде ? и в новой команде его должны ненавидить ? ) Это игра куча пиксилей на движке анриэла ..... Клан это люди ! Вот что самое ценное , и этим все дорожат.
P.S. Понимаю что запаздало , просто интересное умоизречение увидел.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007 Конструктор сайтовuCoz