Прошение о вступлении в клан
|
|
Pulit | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:22 | Сообщение # 1 |
Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 21 год Имя чара: Pulit Уровень: 77+ Профессия: Sheilen Sains Во что сечас одеты: Авадон сет. Бижа: 2 бо кольца 1 ожерелье феникс 1 ожерелье С и повеска С Онлайн в среднем: 5 часов в день Бывшие кланы причина ухода: Клан Keepers Опыт игры: 1 год Другие сервера: max, moskoyru Рекомендации наших мемберов: melkor Почему хотите вступить именно в наш клан: Играя на сервере неоднократно замечал ваш клан. Искренняя зависть берет. Хотелось бы разделить в вашем клане онлайн =) Вы читали кстав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): мобильный +375295045590 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Чего вы ждете от клана: Жду приятной, насыщеной и многообразной игры в живом клане =) Немного о себе: Я работаю, приходя домой восновном играю...) мне нравится линейка только пока чтото неслаживается онлайн... Хотелосьбы побывать в достойном клане с хорошей оргонизованностью) P.S. Крысятничество презираю, честен до конца...
|
|
| |
Delorian | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Привет Паш. меня интерисуют пару вопросов: Причина ухода из Киперсов ----? Наличие ТС да/нет? Давно на серве? Единственнй чар?
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:24 | Сообщение # 3 |
| Здраствуй Delorian, отвечу на твои вопросы... Причина ухода из Киперсов: недоверие, упреки... короч несложилось Наличие ТС: вот прямо щас буду качать по вашей ссылке... Давно на серве? Нет неочень. Играл 2 месяца назад и сечас вернулся 3 недели назад... Единственнй чар? Нет. Еще есть ше 52 сс 68 сх 30 (качаю пока неособо занят)
|
|
| |
Kopa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 07:35 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Найди меня в Игре или Делориана , примем в клан.
|
|
| |