Здравствуйте!
|
|
DartX | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Есть предложение, не укладывающееся в рамки стандартной заявки. Хотим перейти к вам всем ядром клана Immortal. Нас 5 человек, ОЧЕНЬ дружный коллектив. Трое смогут присоединиться сразу, остальные - позже (в т.ч. и я). Понятно, что сразу мест в клане не будет, мы рассчитываем на перспективу, то есть готовы сразу развиваться с вами, выполняя требования устава. На сервере мы давно - почти год, почти не учавствуя в конфликтах. Были некоторое время в составе алли Друмфайров. TeamSpeak используем все давно, проблем нет. Анкеты ребята напишут сами в этой теме. Желательно получить предварительный ответ.
Каждый достоин того, с чем согласен!
|
|
| |
DartX | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Имя: Михаил Ваш возраст: 32 Имя чара: Dart Уровень: 0 Профессия*: предпочитаю - гном-крафтер Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): НГ, полагаю;) Онлайн в день (в среднем): 2 часа и более (когда с проблемами разберусь) Бывшие кланы и причины ухода: Immortal, причины... вайп серва, расформирование Опыт игры: 1 год Другие сервера: la2.ru (чуть-чуть Рекомендации наших мемберов: Не спрашивал, хочу Дару попросить отрекомендовать Почему хотите вступить именно в наш клан: Нравится, давно. Вы читали устав нашего клана? Ессесно Согласны ли вы выполнять все требования устава? Да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): пока форум только.. Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Есть Чего вы ждете от клана: Семья?! Усыновите мну плизз! Я хороший Немного о себе: [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 37%]
Сообщение отредактировал DartX - Среда, 07.11.2007, 11:17 |
|
| |
Delorian | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Дарт, видешли в чём трабла=) Мы на другом сервере гамать будем. А чтобы на нём погамать - нужно недельку подождать =))) он не открылся ещё. Так что вот так. А так я никогда не против адэкватных людей.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| и я тожА)) давно дружу с Дартом.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Vaga | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ДАРТ ВЫ С НАМИ?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Wataru | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| Имя: Василий Ваш возраст: 21 Имя чара: Wataru Уровень: 0 Профессия*: больше всего нравятся гномы (особенно BH), также саппорты (включая БД и СвС'а), контактники Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): ни во что Онлайн в день (в среднем): от 2х до 5ти часов Бывшие кланы и причины ухода: Immortal, вайп Опыт игры: примерно 2,5 года Другие сервера: инфинити, l2server, когда он был еще 1х, потом и 10х Рекомендации наших мемберов: наверно нет Почему хотите вступить именно в наш клан: встретить интересных людей Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ, mail, Skype Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) есть Чего вы ждете от клана: общения:) Немного о себе: [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 43%] Всегда рад помочь клану всем, что имею и умею :) P.S. Боевыми классами стараюсь больше помогать клану (сокланам) в каче, ПвП, осадах и т.п., чем просто увеличивать ПвП счетчик.
Сообщение отредактировал Wataru - Четверг, 08.11.2007, 21:47 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Чорт))) ну теперь все анкеты будут плодиться в одной теме?)))))) Против сказать ничиго немогу, с нуля начинать даже веселее будет всем вместе З.Ы. Новая анкета =>новая тема 
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Wataru | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Новичoк
| Хорошо Будем тогда ссылки на эту страничку в Анкетах делать
|
|
| |
DartX | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:00 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Quote (Luna) Чорт))) ну теперь все анкеты будут плодиться в одной теме?)))))) Quote (Luna) З.Ы. Новая анкета =>новая тема Это фича а не бага мы переходим вместе, так что одно решенеие на всех, потому и в одной теме. Значит, здесь должна быть еще парочка анкет А ручаемся мы, соответственно, друг за друга.
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| ыы)) прям "круговая порука"
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
DartX | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Почему бы и нет, мы ж Нуче? шире круг? 
|
|
| |
MyLine | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Постоялец
| По разговору вроде весёлые ребята Не против
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
Сообщение отредактировал MyLine - Пятница, 09.11.2007, 11:22 |
|
| |
DartX | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:19 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Вобщем, ребят я представил, сам улетаю недели на 2, увы. Всем пока!
|
|
| |
DeepPurple | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Новичoк
| Имя: Станислав Ваш возраст: 15 Имя чара: DeepPurple Уровень: 0 Профессия*:Люблю дамагеров, преимущественно СХ или СПС Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): абсолютно голый :) Онлайн в день (в среднем): нестабильный, в среднем от 2 часов(по мере возможности) Бывшие кланы и причины ухода: Immortal, вайп Опыт игры: 1,2 года Другие сервера: не было, только пвп-сервера Рекомендации наших мемберов: предположительно не имеется ) Почему хотите вступить именно в наш клан: Организованность и хорошие отношения в клане,вообщем,объединение хороших людей с не менее хорошими Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ, mail Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) имеется Чего вы ждете от клана: взаимоуважения и взаимопонимания Немного о себе: [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал DeepPurple - Среда, 14.11.2007, 21:17 |
|
| |
MyLine | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:52 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Возраст маловат конечно но если человек хороший то... Не Против
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
|
|
| |