Заявление на вступление в клан.
|
|
DeonniS | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Имя: Денис Ваш возраст: 19 Имя чара: DeonniS Уровень: 59 ( это я быстро исправлю.... дело в том что я всего одну неделю играю на этом серваке) Профессия*: Овер Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Ну так как я играю всего неделю пока имею кармик... и бижа д)) посох ц )) Онлайн в день (в среднем): От 3 часов до 10 (в выходные и больше) Бывшие кланы и причины ухода: На сервере пока не был в кланах.. токо во временом клане брата )) Опыт игры: Опыт игры более 2 лет.... как и на х10 ретах и на пвп серверах. Другие сервера: Шок 2, и многие пвп сервера. ( но полностью решил остаться на этом сервере) Рекомендации наших мемберов: К сожалению нет, так как я новый на этом сервере. А посоветовал мне сюда написать Фактор. Почему хотите вступить именно в наш клан: Не смотря что мало играю очень много слышал о вас. И меня это заинтересовало это. Вы читали устав нашего клана? Да я сним полностью ознакомился, и он мне очень понравился, так как я согласен со многим что там написано. В нём я так же понял что Вы то что мне нужно. А точней хорошая дружная Семьяс которой всегда будет интересно играть и конечно же общаться, так как для меня важно не только игра а общение.... Знакомиться с людьми и узнавать или делиться чем то новым. Согласны ли вы выполнять все требования устава? Да, я готов на все те требование что там вписаны. Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Можно мне писать в асю или на мыло. 496154361мыло Deon2@yandex.ru Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Есть так же как и мик ))) Чего вы ждете от клана: Хорошей атмосферы и хорошего понимания и общения. Немного о себе:Я немного повторюсь, так как всё в крации хочеться рассказать о себе. Меня зовут Денис, мне 19 лет, Живу на протяжении 5 лет в Германии, вообще я из России, а точней города Волгоград (Красноармейский район) Играю на протяжении 2 лет в Ла2, увлекаюсь по мимо ЛА2 графикой, и обработкой фотографий, и созданием сайтов. Все сайт от моих бывших кланов я создавал сам могу показать пару http://legion-of-light.clan.su/ [/url]http://legion-of-light.clan.su/ http://equlibrium.moy.su/ очень хорошо шарю в компах и фотошопе.. и конечно ЛА2. Если у Вас возникли вопросы, то задовайте я с удовольствием на них отвечу. С уважение Ден.
|
|
| |
Vaga | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне понравилась анкета. С таким онлайном он нас быстро дагонит к таму же я бы у него набрался умного в развитие и улучшении сайта.Очень бы хотелось пообщатся в ТСе Денис какой у тебя опыт игры Овером? Надеюсь ты не саздал спецально овера чтоб у тебя было больше шансов вступить к нам И скажи пожалуйста сколько часов раздница у тебя с Москвой? Пока воздержусь
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
DeonniS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| На счёт онлайна ты прав, догоню не проблема, и плюс если посчитать что вы уже приличного лвл то Вы меня шустро прокачаете)) С сайтом не вопрос, Тс поболтать тоже.... Опыт игры овером на рейте х10 пока нет.. в первые качаю, но на пвп серверах, часто им играл.. так что в скилах разберусь ))) (это я так ))) есть опыт ))) Не, не..... овера я создал, с других намерений, я им играл уже на пвп серваке интерлюде.... и он мне там очень понравился.... И так по себе, люблю быть всем полезным. За этого на шоке играл за СЕ клана.... )))) Разница всего на всего 2 часа )))) В принцепи ни когда не было проблемов ни в одном клане)))
|
|
| |
Delorian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Хмм... Зёма знач... Волгоград блин )) Везёт тебе что ты из Этой дыры вырвался..... Кароч так Ден: Ты покачайся недельку, а тут отписывайся о результатах... просто сейчас набор приостновлен... Ну а вобщем я "За"
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
DeonniS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| ЫЫЫы я бы с удовольствие прокачался бы..... Но сам понимаешь овер.... я его долго один буду качать....... Но если так настаиваете то не вопрос..... Будет трудно... куда деваться )))
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| Денис, сейчас просто у нас шраф - места освобождаем Так что мера вынужденная(((( Ток не теряйся.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
DeonniS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Quote (Dara) Денис, сейчас просто у нас шраф - места освобождаем happy Так что мера вынужденная(((( Ток не теряйся. Да не вопрос..... у меня пока тоже штраф..... так пробегаю.. ток время жалко, один толком не прокачаюсь
|
|
| |
Porok | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| А по мне так немного подозрительно! Нет ли здесь простого желания поднажиться? прокачайте приоденьте а дальше пофигу!(без обид) Надеюсь я не прав!!!
|
|
| |
Revan | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Не въехал. Если ты не был в кланах, откуда штраф? Из временного брата, ты когда вышел?
|
|
| |
DeonniS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Quote (Porok) А по мне так немного подозрительно! Нет ли здесь простого желания поднажиться? прокачайте приоденьте а дальше пофигу!(без обид) Надеюсь я не прав!!! Не конечно же без обид, я понимаю... много встречал таких которые так поступали.... но на что дают испытательный срок, если что Вам во мне понравиться то я не стану у Вас задерживаться. У меня на шоке все 2 чара одеты ток своим трудом, не люблю халявщиков, за этого сам им не собираюсь быть! Quote (Revan) Не въехал. Если ты не был в кланах, откуда штраф? Из временного брата, ты когда вышел? Поясняю. С шока я перешел не один. перешли пол нашего бывшего клана. Мы создали клан и вошли в него. Но поирав многим не понравилось на этом серваке, за этого много кто вернулся на шок и забросил этот сервак, я вчера вышел с этого клана, и стал искать себе новый клан.... За этого написал сюда....... Если есть вопросы пишите с удовольствием на них отвечу!
|
|
| |
Revan | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Ну если так, тогда впринципе ЗА Хотя, конечно, можно было это все раньше написать. З.Ы.: шокеры - люди вроде серьезные обычно
Сообщение отредактировал Revan - Воскресенье, 28.10.2007, 23:11 |
|
| |
DeonniS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Quote (Revan) Хотя, конечно, можно было это все раньше написать. Всё, трудно на писать, за этого я снизу вписал, кому что интересно спрашивайте, отвечу....
|
|
| |
Vaga | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:19 | Сообщение # 13 |
 Admin
| я естествено за
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Delorian | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:58 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Хоть 1 с Волгограда будет у нас в клане. Так руки проч от земляка!!!
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
DeonniS | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 03:05 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| А Ты с какого района?
|
|
| |