заявкО
|
|
MATUMBA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий Ваш возраст: старый 4ерт Имя чара: MATUMBA Уровень: 77 Профессия*: ДоминатЁр Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): мадж маг сет (почти)- раздели ток на робу Онлайн в день (в среднем): с18-23 по мск Бывшие кланы и причины ухода: думаю меня помнят)) а ушел за майтами Опыт игры: года 1.5 Другие сервера: инфинити. анклав. л2опен и всегда Овер))) Рекомендации наших мемберов: Dara (сорь,сама вписала себя)))) Почему хотите вступить именно в наш клан: знаю некоторых мемберов клана (норм парни) Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ася 392437105 dimrsik2@mail.ru Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) есть такое)) Чего вы ждете от клана:сложно сказать. думаю фана Немного о себе: Потомственный орк с прямыми руками (так скромно да)
|
|
| |
Kenzi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| оВер любимый мой класс в л2 .. так что мнение предвзятое ЗА
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Я например, оч хорошо помню как ваш клан ,самым мерзким образом, предал наш алли, перейдя на сторону врага во время осады замка. Били ,на тот момент еще своих ,соалийцев в спину.
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Kenzi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| шокДобавлено (26.10.2007, 21:49) ---------------------------------------------
шок
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| ОДНОЗНАЧНО "ЗА" Да, Наташ, в том случае, который ты вспомнила, Матумба как раз единственный, кто извинялся за поведение клана и чувствовал себя неловко (общались в пм) В СПИНУ, как остальные тот день, он не бил - пересекалась на осаде. Ручаюсь за этого игрока. И очень рада видеть его заявку на форуме.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Porok | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:04 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| 2 овера в клане и больше ничего не надо для силы в пвп!
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Quote (MATUMBA) Почему хотите вступить именно в наш клан: знаю некоторых мемберов клана (норм парни) Оййй... а подокапываться мона?? САМ ТЫ ПАРЕНЬ!!!! 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Сам тот факт, что их клан так себя повел и есть удар в спину."Пересекалась на осаде" .... и что он там по-твоему делал? пришел извинения приносить? Мнение неизменилось.
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Anjie | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:48 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| +1 Наташе я такого же мнения Добавлено (28.10.2007, 00:48) --------------------------------------------- в тот день я думала Молдавана на кусочки раскрошу...помнится старое и помнится что тогда было противно и гадко, когда клан находясь в али а воевал за другой
|
|
| |
MATUMBA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:26 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| Кто старое помяне тому и глаз вон
|
|
| |
Delorian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| Судить о человеке по поступкам бывшего КЛа (а именно это и происходит ) я не советую. Матумба то причём? За.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
MATUMBA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| На самом деле все было иначе тогда... да и не хочу говорить об этом
|
|
| |
Delorian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Флудер
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Мне совершенно неитересно, что ты можешь сказать об этом. Против.
|
|
| |
Porok | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Впринципе за!ибо овер это гуд! Но есть и против,ибо за поход против алли я +1 к Луне!
Сообщение отредактировал Porok - Воскресенье, 28.10.2007, 22:45 |
|
| |