Заявка на принятие в клан
|
|
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Данил Ваш возраст: 19 Имя чара: GNOMspoiler Уровень: только 67 =(( Профессия*: Bounty Hunter Во что вы сейчас одеты Дум хеви сет, Елизиан аксе,НМ щит Онлайн в день (в среднем): от 2 до 6часов Бывшие кланы и причины ухода: не бывал на серве етом в кланах Опыт игры: довольно большой (на етом серве 4-5 месяцов) Другие сервера: l2world,l2elite.us ну и много других Рекомендации наших мемберов: EoTFoFYLgg Почему хотите вступить именно в наш клан: слышал хорошие отзывы от игроков о Тибериуме да и кто же о БФГ не слышал Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): через э-мейл Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) есть (осталось настроить) Чего вы ждете от клана: походов на РБ ,множество осад и колективной слаженой игры! Немного о себе: Ну что учусь живу потехонечку =))
|
|
| |
Kenzi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Сори конечно но 4-5 месяцов качять спойлера не верю =) ......будеш им играть точно ,? уверен ,? что не твинк ,?
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Флудераст
| а кроме сполера какие чары еще есть?
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Новичoк
| конечноже не только спойлера кач...есть ПП 67 лвл БД 67лвл есть хавкей 75 но ксожалению...не получилось достать ему норм шмотки =(( а про твинка даж не может быть речи!! Я уверен на 100% что буду шпилить спойлером (намерен конечно-же зделать саб)
|
|
| |
CC | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Хм... у нас ваще набор с 70+,я считаю пусть паренек пока покачаеца,тем более я тож не полностью уверен в этом гноме.Время покажет.
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| Quote (CC) не полностью уверен в этом гноме. спасибо за мнение но...впринцыпе я решил для ся что буду кач гномеГга =)) полезный для клана и вообще чел ...темболее саб тож думаю не проблематичен будет! а кач сейчас напряг с етим ГеймГуардом не пускает в ла2
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Новичoк
| Quote (CC) Хм... у нас ваще набор с 70+,я считаю пусть паренек пока покачаеца ..знаеш вчитался в устав и мне показалось что вы людей берёте а не персов !!..кач поверь не проблема когда у тя твинки 66+!!и когда у тя за спиной такая стена как tiberium(стена в хорошем смысле слова )
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| людей, людей))) Данил, потерпишь чуток? Нам тут надо с местами разобраться (чистку проведем еще одну), а то сейчас мест нету (нарна прям сегодня проведем). Ну и обсуждение продолжается. Я лично не против - у самой спойлер 78+ с 3 профой, не было бы основного другого чара с удовольствием бы этим играла. А что с 75 хавком? Ник какой у него в игре? в каком смысле "не удалось достать норм шмотки"? Он в Ц, в В?
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Новичoк
| нет к сожалению он ваще раздет ..(( ник SilverFall мне друг дал я пасс поменял ..он забил на лин ну а там 75 я поднял...там крапаль и САгитар уже!!А чистку я подожду ато етот ГеймГуард кумарить ёпт не пускает в Ла2 и всё ппц ..сегодня ваще не гамал (( оки..только кем мне в клан идти??
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| если нада будет хавк в клан я нарешаю шмотки дум лайт сет у мну есть ..а от соулбов выменя ю =)) так что только напишите на форуме кем как и когда с радостью всиуплю в семью "тибериума"!!
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Новичoк
| Quote (GNOMspoiler) спасибо за мнение но...впринцыпе я решил для ся что буду кач гномеГга =)) полезный для клана и вообще чел ...темболее саб тож думаю не проблематичен будет! а кач сейчас напряг с етим ГеймГуардом не пускает в ла2 =>> Quote (GNOMspoiler) нет к сожалению он ваще раздет ..(( ник SilverFall мне друг дал я пасс поменял ..он забил на лин ну а там 75 я поднял...там крапаль и САгитар уже!!А чистку я подожду ато етот ГеймГуард кумарить ёпт не пускает в Ла2 и всё ппц ..сегодня ваще не гамал (( оки..только кем мне в клан идти?? мне интересно... тока что ты говарил что будеш качать гнома! а сейчас спрашиваеш кем в клан идти?! я думаю что ты не стабильный человек! чисто моё мнение! пока ты ждёш ответа от этоог клана ты уже возможно успееш вступить в другой клан и оттуда выйти! ещо раз повторю чисто моё мнение!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 75%] [Убийца 23%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| спасибо за мнение...Асус но тут был Дарой поставлен вопрос..вот я ответил если я буду полезен для клана Хавкеем тогда вступлю ним...тут просто как клану выгодно будет а не мне..мне поф кем играть в приятной компании главное чтоб от меня была польза!!
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:05 | Сообщение # 13 |
 Флудераст
| Все правильно. Данила ответил на вопрос.
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Данил, а твой крафтер xSukerx? Если да, то о6еими руками "за" - отличноый человек, должен хорошо влиться в коллектив =) 3нает и ценит, что такое в3аимопомощь =) напиши мне френд-пм в игре
1)Нюковый МассДебаффер-ВешалковоД (с) 2)ОвоЩИ! Шарики! Lineage?! Оо..., мама, роди меня обратно, плс.. =) 3) "Чуки, Чуки, банана куки"(с)БГ
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:16 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| незацепила анкета .....
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |