Заявка на принятие в клан
|
|
Strel | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:54 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (GNOMspoiler) гномеГга =)) Против, только лишь за такие выражения. Терпеть не могу такое извращение над языком. Всякие Креведко и преведко лично для меня идут лесом однозначно.
Цена продукта зависит от количества вложенного в него труда (с)Маркс
|
|
| |
MyLine | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:18 | Сообщение # 17 |
 Постоялец
| В Принципе не против Слово за тобой Дел
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
|
|
| |
Vertu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:19 | Сообщение # 18 |
 Новичoк
| А вот заявка в Едельвейсы, правда она уже давно была, и ет все не мое дело, но думаю вам будет интересно: 1.Ник в Л2: Silverfall 2.Профа: Havkeye 3.Уровень персонажа: 68 4.Одежда/оружие/бижа: Doom Set Light/BOP/BO сет бижи 5.Имя в реале: Серега 6.Возраст: 15 7.Место проживание: Кривой Рог 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Анклава: игарю 4 года(Л2 ВОРЛД,LineageII,L2elite...........) 9.Сколько времени проводите в Л2: в выходные магу почти сутки а в будние дето после 2-х 3-х часов дня 10.Наличие своих баферов: их профы/лвлы: ПП 65 лвл /БД 67 лвл 11.В каких кланах состояли: GuardofWisdom 12.Причина вступления: ищу норм клан 13.Откуда узнали о нашем клане: узнал из лина 14.Есть ли на Enclave заброшеные/старые персы, если да, то укажите ники: мой БД Bootsbreath 15.Ваши увлечения: Лин,Спорт 12.Скорость подключения к сети: 100,0 МБ сек Обратите внимание на имя, и возраст. Вот что ответил Дейв: отхожу вечером покурить, возвращаюсь и вижу в пм строк 30 типа "АУУУУУУБ ВОЗМИИИ В КАААААНБ НУ ЧТОООО БЕРЕЕЕЕЕШЬ" и тд, отпадает всякое желание даже просто говорить с такими крикунами, пишу ему он уже оф..... я так понимаю просто заходит в игру вступить в клан. зачем хз Вот еще одна заявка в Едельвейсы: 1.Ник в Л2: Bootsbreath 2.Профа: Blade dancer 3.Уровень персонажа: 63 еще 4.Одежда/оружие/бижа: BW сет ХЕви СЛС*СЛС +4 Б БИжа 5.Имя в реале: Серега 6.Возраст: 15 7.Место проживание: Кривой Рог 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Анклава: играю 4 года и играл на многих серверах =) 9.Сколько времени проводите в Л2: 5-10 часов в день 10.В каких кланах состояли: в нубовском када чара создал тока ) 11.Причина вступления: найти друзей =) 12.Скорость подключения к сети: 100.0 Мбит/сек 13.Наличие ICQ (да/нет): нет После етого всего он вообще где-то пропал. Я с ним в игре общялся немного, помогал чем мог(материально), до момента когда я ему предложил пойти в клан и он ответил "ет что меня там в А оденут?". А еще обратите внимание на опыт игры, поначалу нашего с ним общения он играл в одно окно и думал что два окна у него нетянут, сейчас же он играет в 3 окна. И ето только на 4ом годе игры в Л2 он узнал что может играть в 3 окна?.. Что-то тут нетак Ет конечно все немое дело, сори что вмешуюсь, но я подумал что вам будет ето интересно.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:31 | Сообщение # 19 |
 Флудер
| Хм.....пока ничиго говорить небуду, посмотрим , что скажет GNOMspoiler .... Но ситуация однозначно любопытная....
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:05 | Сообщение # 20 |
 Новичoк
| Верту по поводу Сильвер фала я писал мне етого перса отдал друг ....я дальше его начал качать ..да ету заявку я не отрицаю!!НО нсколько я знаю СильверФалл(Серёга )был тош тваим другом!!
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:08 | Сообщение # 21 |
 Новичoк
| Ну незнаю тибериум нехочу оправдоватся за то чего не делала...!Дело за вами мемберы клана!! P.S-Да Сакер эт мой крафтер!!
|
|
| |
Miledi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:27 | Сообщение # 22 |
 Пользователь
| Мне знакомы по опыту игроки такого типа: сначала просятся в клан как бы найти друзей и просто общаться, а потом когда их берут начинают клянчить чтоб их одели, а когда им этого не дают они уходят, но как бы ни поступил кл, уходят такие всегда. Против GNOMspoiler ничего лично не имею, но такое непостоянство настораживает. Вобщем, против.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Новичoк
| ок спс за мнение Миледи!..только клянчить я небуду ..как нибудь сам приоденусь
|
|
| |
Revan | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:08 | Сообщение # 24 |
 Пользователь
| Сам ты не приоденешься, потому что все ресы, куски, рецы и вещи должны сдаваться в КБ. Одеваются все вместе. Я еще не соклан, но уже это понял
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Новичoк
| Ты нифига не понял!!..Не втемку написал...Налог он есть налог...!!его платить нада ..а если тя не примут тыже сам одеваешся!
|
|
| |
Vaga | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:36 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (GNOMspoiler) Ты нифига не понял!!..Не втемку написал...Налог он есть налог...!!его платить нада ..а если тя не примут тыже сам одеваешся! Он не про налог сказал.Просто получше почитай устав клана
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:16 | Сообщение # 27 |
 Новичoк
| Устав клана я читал и не один раз...я имею видду если не вазьмут то переживу!!А не за то что типа мну будут там адевать !!Яж в семью прашусь а не в Секонд-хенд!
|
|
| |
GNOMspoiler | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:43 | Сообщение # 28 |
 Новичoк
| Ну что мемберы клана что вы решили по поводу моей заявки на вступление в семью"tiberium"??
|
|
| |
Delorian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:49 | Сообщение # 29 |
 Флудер
| Против.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |