ЗАЯВА
|
|
Canibal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Дима Ваш возраст: 16 Имя чара: Doombringer Уровень: 61 Профессия*: БИШОП Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Кармиан и хома на акумен((скоро будит АВАДОН Онлайн в день (в среднем): 2-3 часч но если нужно для клана то хоть целий день Бывшие кланы и причины ухода: -- Опыт игры: 5лет-- Я гамал ещо на 1 хронах Другие сервера: Lineage2world.com la2world.ru lineage2rovno.ua enforce.ru .... Рекомендации наших мемберов: -- Почему хотите вступить именно в наш клан: Я прочитал там статтю на главной странице форума.ето именно то что я искал Вы читали устав нашего клана? да именно по етому я хочю к вам) Согласны ли вы выполнять все требования устава? да!! Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): -- Чего вы ждете от клана: походов на РБ осад МАСС замесов и хороших друзей Немного о себе:3 год гамаю бишем.Очень нравитса!в масс замесах очен востребован.
|
|
| |
Kenzi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Дим если ты серьезно настроен на вступление и будеш уважать и друзей и врагов то я думаю не многие скажуть против тебя и ты приживешся в клане .... мое мнение ЗА!!! не смотря на маленький лвл и не очень топ шмот, это дело наживное, а вот уважаю за то что начял бишапом если это не твинк то от меня тебе большой респект... так много написал сори ..... а в кратции надо взять на недельку пригледется у меня такое придчуствие что он хороший малый и пусть 16 лет не кого не смутит .... вот =)
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Флудераст
| Пропущен пункт о наличии ТСа.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Canibal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Новичoк
| Ecstezy спс огромное)а ТС есть и работает. А у мня ещо брат начинает играть.и каво ему для клана лутше качать???
|
|
| |
Canibal | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| Так как мне договаритса о вступе???
|
|
| |
Anjie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| об этом не договариваются, ребята выскажут свои мнения и по общему примут решение
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:43 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| Quote (Canibal) Имя: ДимаВаш возраст: 16Имя чара: DoombringerУровень: 61Профессия*: БИШОПВо что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Кармиан и хома на акумен((скоро будит АВАДОНОнлайн в день (в среднем): 2-3 часч но если нужно для клана то хоть целий деньБывшие кланы и причины ухода: --Опыт игры: 5лет-- Я гамал ещо на 1 хронахДругие сервера: Lineage2world.com la2world.ru lineage2rovno.ua enforce.ru ....Рекомендации наших мемберов: --Почему хотите вступить именно в наш клан: Я прочитал там статтю на главной странице форума.ето именно то что я искалВы читали устав нашего клана? да именно по етому я хочю к вам)Согласны ли вы выполнять все требования устава? да!! НЕ ВЕРЮ. EDIT 16 лет, 5 и3 них в ла? с 11 лет в ла? оО. и при этом спрашивать, кого качать 6рату? х3, но мне не оч нравится анкета =)) решение-3а советом клана
1)Нюковый МассДебаффер-ВешалковоД (с) 2)ОвоЩИ! Шарики! Lineage?! Оо..., мама, роди меня обратно, плс.. =) 3) "Чуки, Чуки, банана куки"(с)БГ
Сообщение отредактировал EotFoFYLgg - Пятница, 26.10.2007, 00:45 |
|
| |
Revan | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Не знаю... Что то меня в этой заявке напрягает... Во что то не верится... Линейка в России 4-4,5 года насколько я помню. Ты в 11 лет играл на корейском серваке? Да и 5 лет... И ты спрашиваешь кого качать брату... А про биша. Такой востребованный класс, и до сих пор в карме с авой? Да и за 5 лет можно научиться одеваться... Плюс 16 лет, но это ладно, я в 17 лет тоже не мог понять почему меня не хотят принимать, но пробился и доказал... Но не знаю, меня терзают смутные сомненья...
Сообщение отредактировал Revan - Пятница, 26.10.2007, 00:50 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:44 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| бишепом гамаешь, молоток , но анкета ...ну ....ненравится мне.....
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Canibal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| Quote (EotFoFYLgg) ВЕРЮ. EDIT 16 лет, 5 и3 них в ла? с 11 лет в ла? оО. и при этом спрашивать, кого качать 6рату? х3, но мне не оч нравится анкета =)) решение-3а советом клана
|
|
| |
Canibal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:37 | Сообщение # 11 |
 Новичoк
| А что тебе смущает?? Не просто я спрашиваю каво вам в клане не хватаеат)) А ваще я гамал на енфорсе)там х1
|
|
| |
Canibal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:39 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| Кстати реван а у тя ник ни xxReVANxx И ПП ещо с 3 профой ник Samurai?
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:14 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Пожалуйста, не надо цитировать меня отрывками. Смущает фра3а про "с 11 лет в ЛА" Все это очень субьективно, бтв
1)Нюковый МассДебаффер-ВешалковоД (с) 2)ОвоЩИ! Шарики! Lineage?! Оо..., мама, роди меня обратно, плс.. =) 3) "Чуки, Чуки, банана куки"(с)БГ
|
|
| |
Vaga | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Revan) Не знаю... Что то меня в этой заявке напрягает... Во что то не верится... Линейка в России 4-4,5 года насколько я помню. Ты в 11 лет играл на корейском серваке? Да и 5 лет... И ты спрашиваешь кого качать брату... А про биша. Такой востребованный класс, и до сих пор в карме с авой? Да и за 5 лет можно научиться одеваться... Плюс 16 лет, но это ладно, я в 17 лет тоже не мог понять почему меня не хотят принимать, но пробился и доказал... Но не знаю, меня терзают смутные сомненья... Я точно не знаю когда у нас Ла2 появилась Quote (Canibal) 5лет-- Я гамал ещо на 1 хронах Но хочу узнать, Канибал честно скажи наврал?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Canibal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:49 | Сообщение # 15 |
 Новичoк
| НЕТ не врал. Примерно лет 5!!!ну енфорс ток создался))
|
|
| |