Заявка
|
|
ХТС | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Роман 21 XTC 77 Saggitarius (квест на САБ осталось 2 РБ), хотел сделать саб СЕ для прошлого клана (не хватало), теперь могу взять саб в котором вы нуждаетесь. Дум сет; Каряга; бижа половина феникс, половина точёный люксор. Онлайн: Минимум 4 часа в день (вечером) Бывшие кланы и причины ухода: клан DreamTeam, неорганизованность действий альянса, неподчинение членов кланов руководству альянса. Опыт игры: иргал на ШОКЕ ; Абисе; сдавал на саб и ноблес ( прекрасно помню эти квесты) ощий стаж игры около 3-ёх лет. Почему хотите вступить именно в наш клан: Лично наблюдал за этикетом и организованностью членов вашего клана и алли, встречал несколько человек из Калинингрда (хочется быть ближе) Читал устав от начала до конца, впечатлён!!! Согласен с уставом, если это всё работает как написано - то это просто ДОБРО. а ДОБРО надо поддержывать, ведь в наше время его не так много. Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Не совсем понял вопрос, но уверен что решим как это сделать. Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!): ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чего вы ждете от клана: Того что написано в уставе! Немного о себе: Работаю: Инженер-геодезист, вечером после работы учусь в универе: Промышленное и гражданское строительство, об остальном в процессе игры Пообщаемся.
И это всё пройдёт...
|
|
| |
skabio | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| я за
|
|
| |
Anjie | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Анкетка хорошая, я за
|
|
| |
Mylene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| approved!~
Когда-то в детстве я мечтал, чтобы Чип замутил с Гаечкой, Немного подрос, мечтал, чтоб Малдер выепал Скалли. Щас я мечтаю о новом мече в Lineage2...
|
|
| |
Deathoff | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| за
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
Сообщение отредактировал Deathoff - Пятница, 19.10.2007, 17:12 |
|
| |
Miledi | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| +1
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 20.10.2007, 03:51 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Странно, как много людей к нам подалось с вражиских кланов. Прям смущает как-то. Пока в сомнении , на да, ни нет.
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
ХТС | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:14 | Сообщение # 8 |
 Новичoк
| Попробую развеять твои сомнения: Мне кажется если бы один челловек пришёл из вражеского клана к вам - то можно было бы сомневаться, а так как все бегут - то причина ясна (СТРЕМИСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ ВО ВСЁМ) получилось?))))
И это всё пройдёт...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:21 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Даже когда у клана были тяжкие времена, у меня никогда небыло мыслей уйти в клан более" совершенный", чем наш, а помогала чем могла в его развитии. Есть над чем подумать неправда-ли? Протифф тебя лично ничиго неимею, примут так примут, нет ......ну знач так надо.))
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
ХТС | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:43 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| Quote неорганизованность действий альянса, неподчинение членов кланов руководству альянса. это не относится к тяжким временам клана(альянса) - это детский сад.
И это всё пройдёт...
Сообщение отредактировал Rome047 - Суббота, 20.10.2007, 07:44 |
|
| |
Kenzi | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| luna солнышко +1 умняшка все по теме написала. присоединяюсь к ней. но человека мне кажется надо взять пригледется.
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Delorian | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| в Игре в ПМ: Delorian
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |