Ну вот и моя заявка на вступление :)
|
|
B1ade | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Ильгизар ( имя тяжкое поетому думаю лучше будет просо B1ade) Ваш возраст: 23 Имя чара: B1ade Уровень: 80 Профессия*: Дуелист Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Талум хеви+Ы дули Онлайн в день (в среднем): 3-6 часофф Бывшие кланы и причины ухода: Был в нескольких кланах основное ето то что не устраивает ето неорганизованность. Опыт игры: 4 года Другие сервера: l2c5, lin2world воопщем играл на серверах с рейтами х3 про пвп сервы непишу), анклав первый серв с рейтами х10 на котором я задержался )) Рекомендации наших мемберов: Deathoff Почему хотите вступить именно в наш клан: потомучто хочу наконецто вступить в стабильный клан..... Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Ilgizar_hm@mail.ru , ICQ 308303475 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) сделаем не вопрос Чего вы ждете от клана: организованной игры, интересных походоф на РБ осады и общего фана Немного о себе: Обычный глад коих совсем было немного в с 4:) всегда одекватен и готоф помощь всем чем смогу, остальное свои положительные стороны возможно покажу в игре.....
Просто глад :)
|
|
| |
Deathoff | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| ну я естественно за)
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Доверяю Антону, поэтому за!
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Anjie | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Неплохая анкетка я за))))
|
|
| |
MyLine | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| За Только у мя есть один вопрос ты с Уфы?
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
|
|
| |
B1ade | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| я рад что всем понравился я))) пысы(отдельно для MyLine): Да я с уфы)))
|
|
| |
SNIPERoFF | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:14 | Сообщение # 7 |
Новичoк
| я за )
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| за !
|
|
| |
MrD | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
Новичoк
| ПРОТИВ! Да мне нравится профа глада(дуэлиста) . Но ты был в клане врагов и вышел только потому что тебе надо было сделать профу на суб класс. Я не сторонник протестов. И если тебя возьмут в клан ,я не уйду. Но уж извини никаках совместных походов с тобой у меня не будет. Я не знаю какой ты чел в реале, но судя потому как легко ты покинул прежний клан доверия к тебе быть не может. Хоть ты и друг в реале Эду то может и лучше пойти к Форзам? Только что то Гатсу тебя тоже не очень любит. Это мое личное мнение. И я его не изменю. P.S. ПРОТИВ ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
B1ade | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| спасибо конечно MrD за твое мнение но я вышел из клана не изза того что мне надо саб, а изза того что там нет организованности и невозможно вапще нечего сделать нету онлайна и тд и тп давай в данный момент забудем про реал и будем судить токо по игре.. я был в многих кланах и сужу по тому как там все было устроено а устроено там не очень все хорошо... гатс многих могет не любить и судить и держаться за его мнение мне кажется не есть хорошо..... дальше просто писать не хочу все спс
|
|
| |
Kenzi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| что то так разгоречился задело за живое .... ,? хм ...? мнение со стороны не болеее.. а так не против..
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
B1ade | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| нет не задело я человек спокойный по натуре)) спасибо всем кто сказал ЗА , за меня)
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Сторожил
| Я собственно говоря не против. Но есть одно но. Я как то с другом тестил темного сумона и ты присутствовал там. И тя заявил что Дуалист, это твой мульт. В следствии возникают вопросы, кто твой основной чар? И почему ты входишь к нам мультом?
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
B1ade | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Новичoк
| мелкор у меня мульты токо ПП ШЕ СВС И БД для бафов как и у всех,ето первое... второе меня как то небыло на анклаве по неотложным причинам и мои друг играл моим чаром ето второе.. и третье на анклаве есть 2 чара с именем блейд... один пишется Blade а мое B1ade разница в одной букве) а разные чары))))
|
|
| |
Miledi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| Я за, играла с ним еще на l2c5, хороший человек.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
Сообщение отредактировал Miledi - Понедельник, 15.10.2007, 18:50 |
|
| |