Заявка на вступление
|
|
Strel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Имя: Сергей Ваш возраст: 29 Имя чара: Strel Уровень: 74 Профессия*: Warlock Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Elven Mithril + Homunkulus(acumen) а разве warlock`у нужна одежда? =) Онлайн в день (в среднем): 4 часа Бывшие кланы и причины ухода: нет Опыт игры: разные хроники, сервера, общий около 3 лет Другие сервера: eXXtreme, lineage.ru , the Abyss и еще были, все не упомнишь Рекомендации наших мемберов: к сожалению не имею ( Почему хотите вступить именно в наш клан: часто видел как общаются ваши соклановцы, сложилось очень хорошее мнение, грамотные и спокойные люди, а для меня это очень важно. Вы читали устав нашего клана? Да Согласны ли вы выполнять все требования устава? Обязательно Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Strelych@yandex.ru , ICQ 72438567 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Нет проблем Чего вы ждете от клана: Общения, совместных приключений, адреналина =) Немного о себе:В моём возрасте люди обычно уже работают и содержат семью, чем я и занимаюсь, поэтому посвящать время любимому онлайн проекту могу только после работы, ну тут уж по 3-4 часа в рабочии дни точно.По выходным уделить времени проекту могу побольше.Не люблю грубость и хамов, сам стараюсь не выплескивать агрессию в игру, глубокое дыхание иногда очень помогает (если кому надо, могу лекцию прочитать =)) А так, весёлый и жизнерадостный человек =) жизнерадостный конечно в меру, когда мне машину разбивают в щепки улыбка пропадает =) Надеюсь я вам подойду.Пока что я еще не видел чтобы кто либо еще грамотно и спокойно мог излагать свои мысли в этом проекте, разумеется помимо вашего клана. В другие кланы не пойду именно по этой причине. Честно говоря я думал что буду одиночкой тут, но ваш клан меня приятно удивил, поэтому я и подал заявку. Чтож, посмотрим как карта ляжет, может нам и по пути. При любом решении помните: продолжайте в том же духе, может такие как вы и исправят наконец то психологическую и нравственную сторону мира линейки. Удачи вам.
Цена продукта зависит от количества вложенного в него труда (с)Маркс
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| варлок это хорошо
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Будем надеяться, что по пути. Анкета очень понравилась. Я за.
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Deathoff | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| интересная анкета. я за
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |
Kenzi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Сергей ты не из калуги ,? и машыну не трактаром переехало ,? наверно странным вопрос покажется ...=) но просто ответь ... может я знаю тебя !! А и еще конечно за ....брат КошкавоД...!!!
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал ecstezi - Пятница, 12.10.2007, 08:18 |
|
| |
Anjie | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| За
|
|
| |
Miledi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Редко кто так излагает свои мысли, приятно будет поиграть с умным человеком. +1 P.S. ЭКСТЕЗИ, А НА ТРАКТОРЕ НЕ ТЫ БЫЛ СЛУЧАЙНО?))) Сори за флуд.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
Сообщение отредактировал Miledi - Пятница, 12.10.2007, 15:22 |
|
| |
Strel | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Нет, я не из Калуги, я вообще не из России
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Флудераст
| За. Ставь ТС.))
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Strel | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| Что то у вас немного глючит вход на сайт, не мог зайти.Вхожу, пишет что я вошел, пытаюсь ответить на форуме - пишет что нужна авторизация...и выкидывает. В общем прорвался , ТС я поставил, какие действия дальше? куда надо подсоединяться, какой адрес сервера итд )
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| IP ТСа: 81.177.20.220
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Флудераст
| Дальше - в игре ловить Deathoff или Кора. Примут на рекрутинг.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Kenzi | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Тоже извеняюсь за флуд ... да эт был я за рулем... МИледи ток не кому не говори =))
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Strel | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Сегодня тачку уволокли эвакуатором ( жалко как то , но уже есть другая ))) хех
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| Server Addres - L2enclave.ru
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |