Заява типа)))
|
|
ORK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:22 | Сообщение # 1 |
Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Серёга Ваш возраст: 18 почти Имя чара: xXxORKxXx Уровень: 67 Профессия: СХ Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): АВА сет магич., хома +3, С-бижа кроме ожерелья Маджестик Онлайн в день (в среднем): 2-8 часов, по вфходным по разному могу и целый день гамать, могу и ваще не быть..., еще зависит от того есть ли лаве на счету или нету Бывшие кланы и причины ухода: 1 клан не помню там был слишком плохой онлайн, и Thunderz-причина роспуск клана и расформироваие али, стал плохой онлайн... Опыт игры: 4 месяца Другие сервера: http://age-of-rage.ru/ Рекомендации наших мемберов: нет Почему хотите вступить именно в наш клан: хочется чтобы был постоянный онлайн, общения, на и одному скучно... я не вижу смыла онлайн игры без общения и без онлайна! Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да... а что у вас за налоги? Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ 421093967 , 89262670956(мегафон-москва) Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) нужно купить микрофон тока Чего вы ждете от клана: дружбы, общения, ну и канешно помощи... Немного о себе: учусь в инсте... пока что нне работаю... люблю гулять, тусить...
Сообщение отредактировал ORK - Суббота, 06.10.2007, 03:47 |
|
| |
Kopa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| "Типо" думаю врядли получится у нас.
|
|
| |
ORK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:09 | Сообщение # 3 |
Новичoк
| хех а ето почему ето изза типа? или изза того что одет херово? или изза чегото еще?
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:46 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| типо того)))
|
|
| |
Miledi | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Помню его когда еще сама была в Tunderz перед самым моим уходом, мало с ним общалась потому ни плохого, ни хорошего сказать о нем не могу, но не большой опыт игры все же чувствуется, хотя все мы были такие...
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
Сообщение отредактировал Miledi - Воскресенье, 07.10.2007, 13:10 |
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Сторожил
| Потому что ТИПО ты заявку составляешь, а не с корешами на лавочки пиво пъешь. Или когда ты на работы будешь устраиваться ты тоже прийдешь "Типоя я к вам тут приперся на работу устраиваться"
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Мелк +1 И еще из за того, что ХЕРОВО одет, ессно! 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
Сообщение отредактировал Dara - Воскресенье, 07.10.2007, 15:42 |
|
| |
ORK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:41 | Сообщение # 8 |
Новичoк
| хех короче вам нефига уже делать.. придераетесь изза всякой фигни! юмара никакого))))))
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Флудераст
| Орк, юмор хорош кады в семье во главе стола сидишь, а не когда сватов засылаешь. ( там один юмор ТИПА "отказали - ну не известно кому повезло")))))))))))))))))))
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| Прости, поясню: у нас есть негласное требование : уважение к сотоварищам. Всегда, везде и во всем. А тут.. ну ты пойми, ну просто "типа не братались пока штА") Не обижайся, просто мы другие)
|
|
| |
Mizrael | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Может я чего-то не пойму, но вообще-то перед тем как проситься в новый клан, надо выйти из старого...у нас в анкете как-бы написано "Бывшие кланы и причины ухода" а не "В каком сейчас клане"...
Бесы судят за поступки, ангелы - за мысли...
|
|
| |
ORK | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:13 | Сообщение # 12 |
Новичoк
| мизраэль а ты случаеи не в тандерах был?
|
|
| |
Mizrael | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| В тандерах... это имеет какое-либо значение?
|
|
| |
ORK | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:37 | Сообщение # 14 |
Новичoк
| Quote (Mizrael) В тандерах... это имеет какое-либо значение? я не спрашиваю имеет или не имеет... я спрашиваю да или нет...
|
|
| |
Mizrael | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:13 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Каждый при вступлении пишет анкету, где указывает предыдущий клан, мог бы и посмотреть. А "просто спрашивать" и разводить флуд не нужно.
|
|
| |