Имя: Миша Ваш возраст: 14 Имя чара: MUSHA Уровень: 72 Профессия*: Оверлорд, топ А топор ава сет (то что мне дали в клане ) Онлайн в день (в среднем): 3-4 часа. Бывшие кланы и причины ухода: Deep, клан распался. Опыт игры: 1 год Другие сервера: Инфинити,Ла2ворлд,Л2сервер х10,x10,x1200 Рекомендации наших мемберов: Vaga,КАТО. Почему хотите вступить именно в наш клан: в вашем клане есть мои друзья,он сейчас самый развивающийся и интересный.....,особенно мне понравился устав... Вы читали устав нашего клана? читал. Согласны ли вы выполнять все требования устава? согласен. Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): по мылу mishakne@mail.ru или пишите в аську . Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Ну обязательно значит обязательно, микрофон есть ТС подключу. Чего вы ждете от клана: Помощи, походов на РБ,варов. я наконец починил интернет (купил модем) , щас буду гамать до посинения .спасибо делу! причина поломки и вправду была из-за модема..... существует два вида мнения; не привильное и моё.....
Сообщение отредактировал MUSHA - Пятница, 28.09.2007, 12:09
а я думал что прием в клан от 16 лет О.о ) в рекомендации меня можешь добавить знаю тебя ) с тобой в 1 клане был твинком) тока я не втыкал что тебе 14, вроде по общению постарше будешь...