Заявка
|
|
EotFoFYLgg | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Имя: Антон Ваш возраст: 21 Имя чара: EotFoFYLgg Уровень: 76+ Профессия*: Soultaker Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Ava set\ +2 SoM (без СА), дк ро6а в ВХ =) Онлайн в день (в среднем): 4-5+ Бывшие кланы и причины ухода: не помню как назывался, вступил по мисклику Опыт игры: полгода Другие сервера: Dark Realm (Chronicle = x10) Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан: а) единственный клан-семья б) уважение на сервере в) надоело 1му Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? разумеется Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Icq 283620658, e-mail Chookierul@maill.ru , телефон = пм Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) будет на днях (в настоящее время ставлю DSL) Чего вы ждете от клана: РБ, общения, просто хороших и клевых людей. Помощи в трудную минуту. Немного о себе: живу... в ла =) в реальном мире - учусь и веселюсь. ВОТ.
1)Нюковый МассДебаффер-ВешалковоД (с) 2)ОвоЩИ! Шарики! Lineage?! Оо..., мама, роди меня обратно, плс.. =) 3) "Чуки, Чуки, банана куки"(с)БГ
|
|
| |
Vaga | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Так я тебя переименовываю потому что нужно регаться под ником в игре а то путаница большая.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| ТС скачан, реквестирую инфу по Вашему каналу =)
1)Нюковый МассДебаффер-ВешалковоД (с) 2)ОвоЩИ! Шарики! Lineage?! Оо..., мама, роди меня обратно, плс.. =) 3) "Чуки, Чуки, банана куки"(с)БГ
|
|
| |
Anjie | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| EotFoFYLgg откуда ты о нас узнал? и знаешь ли ты кого то из нашего клана?
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Еще давно (уровне на 45 =), я случайно познакомился с Дарой, которая и сказала, чтго у вас очень дружный клан. почему-то 3апомнилось - это первое. ну а вторая причина - даже если ты слепой\глухой, о бфг трудно не услышать. =)
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:21 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Как давно на Сервере? В какой промежуток Времени Чаще всего бываеш в Игре? Откуда ты? (всмысле Город)
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| на энклаве с середины июля\начала августа. могу быть с полудня до 3-7 утра =) Новороссийск =)
|
|
| |
Delorian | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| как поставишь ТС напиши...
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
EotFoFYLgg | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Для ТС все достал, по гайду не все понял (нужны координаты канала). чере3 1-2 дня достану интерлюдию.
|
|
| |
Deathoff | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:40 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| 81.177.20.220 ток ТС сча не работает пока
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |
Melkor | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Сторожил
| сервер ТСа лежит, за прием отвечает Делориан, он в настоящее время скажем малость занят в реале будет через пару дней З.Ы. Дел, ты сво... я до тебя водку черт знает скока не пил
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Delorian | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| 2Мел =) Сам такой)) я 5 лет водку до встречи с Корой не пил )))) Скоро вернусь, ждите. 
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Флудераст
| Ахха, он вернется..... как пить дать вернется!!! Када нибудь.............
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
DartX | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| Потестить ТС можно еще где-нить, например- govorilka.corbina.ru (вписать вместо IP, или 85.21.79.12)... или найти что-нить потише.. Дабы не парится - лутше вписать несколько каналов в "Connect", а не в "Quick Connekt" Сорь, что вмешалси.
Каждый достоин того, с чем согласен!
Сообщение отредактировал DartX - Среда, 03.10.2007, 16:10 |
|
| |