Longdeath
|
|
longdeath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Хочу вступить в ваш клан.На это есть несколько причин 1 у меня играл там друг в реале cityosdreams если помните и 2 причина это выход мунов из алли. С вашими правилами я знаком т.к. есть надежный источник(опять сити) так как он не играет весь шмот отдал мне так что одет фулл (сом+6 с са дк сет) лвл 74 но при всткплении буду качатбся быстрей. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность =)))) С уважением Longdeath.
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Сторожил
| Сделай, анкету всоответствии с правилами форума
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Deathoff | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| http://supreme.vo.uz/forum/24-19-1
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |
longdeath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Новичoк
| 1 Андрей 2 16 3Longdeath 4 73 5 сом+6 са дк роб сет 6 на буднях 2 3 ч выходные 4 5ч 7 сейчас в мунах но собираюсь уходить т.к клан вышел из бфг и, плохой онлайн 8 опыт 2 голда 9 l2dw.ru(дарк ворлд 10 причина: посоветовал сити сказал что у вас дружеская обстановка не то что в форзах и медиаюнионе 11 да все устраивает 12icq 393025071 13nc тс уже есть тока не зн как пользоваться =))) 14 просто дружеская обстановка, рб, масс пвп=) 15 норм парень общительный всегда помогу в трудной ситуации 12
|
|
| |
longdeath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| есть пару твинков бд и пп ше раньше сити давал но как я понял вы его забрали и поменяли пасс =( Drunkapp ну понятно кто по профе я думаю бд pacomaxa
|
|
| |
КАТО | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:04 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| А как долго пробыл ты в мунах и как давно вышел?
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
longdeath | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Новичoк
| в мунах я месяц. выйду как узнаю ваш ответ
|
|
| |
Melkor | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Сторожил
| я смотрю продуман
|
|
| |
CityofDreams | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
Сторожил
| 5 сом+6 са дк роб сет (это все мое - зы прошу вернуть) 7 сейчас в мунах но собираюсь уходить т.к клан вышел из бфг и, плохой онлайн (ты сначала выйди а потом говори что хочешь к нам в клан.....тоже мне шпиён) 8 опыт 2 голда (несмешите мои подковы нету у тебя опыта 2 года) 10 причина: посоветовал сити сказал что у вас дружеская обстановка не то что в форзах и медиаюнионе (я ниче не советовал - клевета и наглая ложь, а про обстановку говорил это правда что все дружные) 11 да все устраивает (уверен что кроме меня никто нечитал устав =) ) 15 норм парень общительный всегда помогу в трудной ситуации (станиславский сказалбы - НЕВЕРЮ) =Р и еще....заменить сити несможет даже гомер, а лонгдесс какойто там который даже аву сет собрать немог и в конце забрал у меня дк и сом+6 тем более несможет.
|
|
| |
Melkor | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Сторожил
| Знаешь что тебе скажу.... ты или хочешь к нам или нет. Ты определись а потом заявку пиши. Это лично мое мнение
|
|
| |
CityofDreams | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
Сторожил
| согласен 
Сообщение отредактировал CityofDreams - Понедельник, 17.09.2007, 16:08 |
|
| |
longdeath | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| !ладно я все понял что ответ отрицатнльный если выйду то напишу если не против п.с. сити сволочь затра встретимся в школе и получиш у меня=)
|
|
| |
CityofDreams | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:11 | Сообщение # 13 |
Сторожил
| возьмите его парень нормальный тока еще непонял с кем имеет дело (тибы) если непонравится у нас есть хорошие добрые правила , вы его выгоните или сам уйдет
|
|
| |
longdeath | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Новичoк
| все нах я решил я вышел из мунов и терь готов вступит в ряды тибериума если нужна доп инфа обо мне есть тс и ваш ip готов пройти так называемый тест =) если вы готовы выслушать меня то напишите када где и во сколько =) прийду по первому зову=)
|
|
| |
longdeath | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Новичoк
| все нах я решил я вышел из мунов и терь готов вступит в ряды тибериума если нужна доп инфа обо мне есть тс и ваш ip готов пройти так называемый тест =) если вы готовы выслушать меня то напишите када где и во сколько =) прийду по первому зову=)
|
|
| |