Kenzi
|
|
Kenzi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Имя: илья Ваш возраст: 20 Имя чара: kenzi Уровень: 77 50% Профессия*: варлок на саб осталось ударить баюна хочу на некра или тх Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): авадон сэт слс слс , талум маг сэт нет шапки , дк роба есть без всего Онлайн в день (в среднем): 6ч Бывшие кланы и причины ухода: 102рус распад клана ..ссср - не клан чят для одиночек Опыт игры: с ц2 играю Другие сервера: элмора драгон .... да и много других Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан: большой али .... лучший на сервере клан по моему Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): могу оставить телефон аську Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) ок Чего вы ждете от клана: общения ... толкового крафтера Немного о себе: Общительный веселый и находчивый )
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал ecstezi - Вторник, 11.09.2007, 17:43 |
|
| |
Kenzi | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| насчет ТС сейчяс не работает без лимит тариф.... со следуюшей недели починят буду играть с ТС.
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Флудераст
| Ок)). Там и Делориан приедет. Побеседует. (Для всех соискателей : Дел будет в понедельник. В настоящее время у клана штраф.) Но мне кажется, что если игрок серьезный и ему не безразлично куда он идет, то несложно и подождать. 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Кстати, не совсем поняла про СССР... вроде интересный клан. Почему оттуда вышел? /не придирок ради - любопытства для/
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Kenzi | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:49 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Ссср хороший клан не спорю нормальный люди играют, но играет каждый для себя !!! я так не привык, вроде клан это взаимопомощь или я чего не понимаю )
|
|
| |
КАТО | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| Ну прямо... Это в СССР-то нет взаимопомощи? Я сам оттуда пришёл и позволю себе не согласиться.
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Kenzi | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| пример мм тебе что осталось ава шлем собирай ...... ты хотел дум лайт да тебе будет хорошо собирай
Сообщение отредактировал ecstezi - Среда, 12.09.2007, 22:48 |
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Илья,а ты не поверишь,мы тебя ждали...
|
|
| |
Kenzi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| в смысле ,? като я не хочю одетса за ваш счет я хочю кидать ресурсы рецепты деньги в клан банк, а уже крафтер по возможности будет мне помогать ... я так привык играю с ц1 и всегда в клане так было, в ссср было по другому .... мне не привычно, вот я и вышел.... если конечно ты это имел в виду.
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| Нет,я вовсе не о том,Илья.Скажи,ты видишь иногда вещие сны?
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Флудераст
| Илья, это Като у тебя про время "он лайна" хитро уточняет.... мы часто играем по ночам.
|
|
| |
Kenzi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Постоялец
| Като на твой впорос ответ .... да вижу.... прости что не по имени не знаю его просто (.... вот однажды увидел и с девченкой уже 3 год вместе ) а насчет онлайна до трех ночи запросто могу с вами играть просто утром на работу ... до 18 00 на работе потом пришел поел и мона играть )
Сообщение отредактировал ecstezi - Четверг, 13.09.2007, 14:04 |
|
| |
Kenzi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Еще одна новость .. плохая ТС будет только с 1 октября (((( могу если только с работы по говорить в ТС дома проблемка
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Флудераст
| Жаль... хотя 1 октября уже "не за горами".... Впрочем, посмотрим "что скажет стая.."))))))))) Наш Акела еще не вернулся с командировки. Ждеемс.
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:30 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Ну,меня в который раз мягко и намёками просят помолчать,я так и сделаю.
|
|
| |