Анкета*
|
|
Miledi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Имя: Елена Ваш возраст: 28 Имя чара: Miledi Уровень: 78 Профессия*: Ева Саинтс, саб класс ДА 61 лвл Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): НМ роба сет, ДК хеви сет, топ А посох, Дарк Легион с СА+3 Онлайн в день (в среднем): 4-5 часов (вечером по причине работы), по выходным до 12 часов Бывшие кланы и причины ухода: Thunderz - причина роспуск клана и расформироваие али Опыт игры: 1,5 года Другие сервера: l2c5.ru Рекомендации наших мемберов: нет Почему хотите вступить именно в наш клан: потому что хочу устала играть сама по себе, хочу онлайна, РБ и общения живых людей, и еще потому что у вас играют хорошие и человечные люди. Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? в принципе да, но меня не нужно одевать Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ 300074643 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) пока нет, но т.к. у меня штраф 5 дней, попробую решить проблему.... а исключения вы не делаете? Играть я умею, и мне не нужно объяснять что от меня требуется на осаде или РБ, у меня есть реальные проблемы с установкой данной проги. Чего вы ждете от клана: Общения, дружбы и интересной игры. Немного о себе: я замужем, работаю, люблю лошадей и вообще добрый и открытый человек (да еще и скромная )
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
Сообщение отредактировал Miledi - Воскресенье, 09.09.2007, 14:32 |
|
| |
Dara | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 05:07 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| Елена, привет!) В целом анкета произвела благоприятное впечатление... ток вот одно непонятно немного: Quote (Miledi) Согласны ли вы выполнять все требования устава? в принципе да, но меня не нужно одевать "В принципе да" - это как? а без принципа? просто выполнять и все? И при чем тут "но меня не нужно одевать"? Нет,я канешна понимаю, что А грейд это здорово... далеко не всем нужен S, А - вполне прилично)) НО при чем тут требования устава? Если не одеваем себя - одеваем товарищей)) Которые хотят S)) Да, еще. Наличие ТСа обязательно.. если проблемы с установкой (у мну тоже были) = ребята помогут. У многих из нас общение в кланчате (да и в любом чате) - минимальное. Мы разговариваем. Кстати, у нас самих сейчас штраф - провели осеннюю чистку "мертвых туш")). Да и приемом занимается Делориан, а он в командировке, приедет в следующий понедельник. Так что время пока есть. 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Melkor | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Сторожил
| Мда, после Иры, уже тяжело что либо добавить. так, что +1
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Miledi | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Я согласна с условиями устава, прога будет к концу недели, придется правда приобрести гарнитуру.
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| Оки, ждем приезда Дела... если у него не будет ничего "против", то после разговора в ТСе думаю примем.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
КАТО | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| Почему-то вспомнилось: "Есть в графском парке чёрный пруд Там лилии цветут... Там лилии цветут... Цветут..." Здравствуйте,Леночка! Ммм... стесняюсь спросить... Знакомы ли вы с кем-то из состава нашего клана? Если нет,то возникает вопрос:откуда вам известно,что люди у нас хорошие и человечные? И поверьте,мне самому крайне неприятно задавать подобные вопросы.
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Melkor | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:23 | Сообщение # 7 |
 Сторожил
| Марат, что то мне подсказывает ты не на антитерроре учился. а работал в КГБ
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:55 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| я за!
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 07:22 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Кирилл,а ты хочешь в чём-то чистосердечно признаься? Сорь за флуд
|
|
| |
Melkor | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Сторожил
| ты меня раскалол, я двойной агент присоединюсь к Марату и извенюсь за флуд
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Флудераст
| во хулиганье))) взяли и все "заапали"))))))))))
|
|
| |
Miledi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Да мне по игре приходилось сталкиваться с вашими сокланами и они мне помогали, к примеру Gom3r помог скрафтить мне Империал стафф, с Karlson иногда общаюсь
|
|
| |
karlson | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Новичoк
| за!!!
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:55 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Да дадут мне поворчать в конце концов иль нет? Зловредные эгоисты,блин...
|
|
| |
GoM3r | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:24 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| я не читал вас,о я ЗА
Любовь бьет прямо в сердце!Стоит тебе раскрыться! Она не похожа на тайсона!Но бьет намного сильнее! И вот лежа на полу,первый раз в жизни МНЕ НЕ ХОЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ!!
Сообщение отредактировал GoM3r - Воскресенье, 16.09.2007, 02:24 |
|
| |