Анкета
|
|
Krusnik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Виктор Ваш возраст: 16 Имя чара: Krusnik Уровень: 64 Профессия*: Дарк Евенджер Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): во что я только не одет: БВ перчи и кеды, Таллум лайт, щит Зубей... С пухой проблемка, пытаюсь решить... Онлайн в день (в среднем): часиков 6-7 Бывшие кланы и причины ухода: TheInvisinsKlan: потому, что подставной клан... Опыт игры: 1 годик с мелочью Другие сервера: La2world, Shock... Рекомендации наших мемберов: Нэт Почему хотите вступить именно в наш клан: часто вижу чувачков с Вашего клана ( и много ), а значит у вас есть РБ и всякая там гадость... Решил, что будет весело Вы читали устав нашего клана? Дя Согласны ли вы выполнять все требования устава? Дя Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ: 385534001 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Есть, только пароль требует Чего вы ждете от клана: осад и РБ и варов и ПК и ПвП... ну и общения( \/ там ) Немного о себе: качаю аниме, слушаю Рок и Рэп, пью пиво, учусь. Сам с Кривбасса ( просьба, кто с Кривбасса... давайте дружить!)
|
|
| |
skabio | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ДА =интерлюд= имхо да =ТС есть
|
|
| |
Krusnik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
Новичoк
| Чтото не так?
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:04 | Сообщение # 4 |
 Сторожил
| чето типо про чуваков не вдохнавляет
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| класные у тебя шмотки))))
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| мм.. а что там насчет чувих?
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Krusnik | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:34 | Сообщение # 7 |
Новичoк
| Если не нравлюст - так и скажите...
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Сторожил
| Мы еще не определились)
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Krusnik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
Новичoк
| С Вашего позволения, я хотел бы получить ответ, а то ждать как-то... мечтать начинаю...
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Quote (Krusnik) ждать как-то Ждать Как то прийдется все равно Набором замимается ДЕлориан. будет в Понедельник
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:39 | Сообщение # 11 |
 Флудераст
| Да и штраф у нас пока што......
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Krusnik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
Новичoк
| ОК. Спасибо тебе Ира, что проинформировала...
|
|
| |
КАТО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Ну... как бы это сказать... Витя,ты Н.Носова читал?К примеру "Приключения Незнайки и его друзей"? Не злись,классная вещь,между прочим.Я до сих пор перелистываю.Фраза запомнилась вот: "Нарядившись таким попугаем,Незнайка целыми днями разгуливал по городу" Интересно,почему мне сейчас вспомнилась именно она? Я ничуть тебя не упрекаю в отсутствии толкового шмота,просто искренне не понимаю,почему бы таллум лайт не обменять на недостающие части сета Б грейд.Вариантов несколоько: А. Мне и так хорошо,Б.Во,точно!Я и не подумал... В.Да у меня с онлайном туговато Г.Да лениво как-то... Как ты сам понимаешь,ни одно из этих качеств с положительной стороны тебя не характеризует. Но это сказал всего лишь старый ворчун я Так что не обращай особого внимания.
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Krusnik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
Новичoк
| КАТО, ясразу понятно, что ты не из глупых, но ты все таки, как и все остальные, думаешь, что мне от клана нужен только шмот... ( хотя, может быть, я и ошибся ) Вношу поправку в анкету: Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Дум сэт, Таллум блэйд ( тут попотеть пришлось), Б бижа (Black ore). P.S.: На что только не пойдешь ради Вас 
Сообщение отредактировал Krusnik - Четверг, 13.09.2007, 18:03 |
|
| |
Deathoff | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:48 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| 1. С чего ты решил что мы думаем что тебе нужен только шмот ? 2. Ты идёшь на это не ради нас. а ради себя...
Всегда ворчаший и вечно недовольный ех-мембер клана Тибериум)
|
|
| |