Имя: Наташа Ваш возраст: 22 Имя чара: JIanycuK Уровень: 47 Профессия*: Бишеп Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Каромян сет хомка +3 с са ц бижа +3 Онлайн в день (в среднем): 4-5 часов Бывшие кланы и причины ухода: Был свой клан я не могу его развить Опыт игры: около 5 месяцев Другие сервера: www.valakas.perm.ru(x5) Рекомендации наших мемберов: NEROON Почему хотите вступить именно в наш клан: Мне кажеться что клан организован если даже Клан лидер уедит есть РБ ну и т.д. Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) нету Чего вы ждете от клана: хорошего обшения, развлечений, пвп Немного о себе: Живу в Перми с мужем, работаю бухалтером, общительная,без комплексов.
лвл канечно маловат, ну да ето ничего, раскачать то можно. Но вот ТС нету - Это очень плохо, если сможешь поставить то отпишись тут, и будем рассматривать твою кандидатуру далее. А бишоп живой нам бы не помешал... Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.