Заявка
|
|
Vir2Oz | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Евгений Ваш возраст: 19 Имя чара: Vir2Oz Уровень: 78 Профессия*: Moonlightsentinel Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Дум лайт сет, карнаж лук +2 без СА, бижа маджестик сет. Онлайн в день (в среднем): Часов 8 минимум. Бывшие кланы и причины ухода:Keppers - клан не для игры, а скорее для жизни в игре, что-то не в прикол жить в виртуале, Pandemonium - временно уходил с л2. Venom - ушел скорее не из клана, а из али в котором присуствовал клан Keepers и в али он меня достал=). Опыт игры: почти 2 года если считать в общем, а так может год (примерно). Другие сервера: l2server, Infinity Рекомендации наших мемберов: Фактор Почему хотите вступить именно в наш клан: Прочитал ваш устав! Очень вдохновляет на противоборство, развитие, помощь друзьям=) Нравиться ваша целеустремленность к первенству. Дружность и понимание! Слаженность действий и помощь в случае ЧП. Вы читали устав нашего клана? Конечно. Согласны ли вы выполнять все требования устава? Естественно. Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): sno_w_olf@mail.ru агент майл.ру Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Присутвует. Чего вы ждете от клана: Хм... скорее общения и понимая=) чем там вещей и оружия=). Ну конечно же красивых схваток и запоминающихся походов. Немного о себе: Студент 3 курса филлала ДВГУ. Учусь на банковского менеждера. Проживаю в Приморском крае, г. Уссурийск. С фактором друзья в реале. Очень хорошо меня знает если, что спрашивайте у него если мне не верите ^^. Даже не знаю, что еще сказать. Вы спрашивайте я отвечу=)
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Я ЗА... Кто играл на Infinity возможно знаете HeutroHa это ОН. Он ТАм ШК был Танковал Опытно... Так же его из Клана Знают: NEROON. Gom3r. Melkon. Lian. (сори если ково забыл).. В Общем Опытный Игрок, Занющий своё дело. Дружелюбный, Общительный. Чувство Юмора не отсютсвует... В Общем я ЗА!!!!
Сообщение отредактировал FaCToR - Вторник, 28.08.2007, 02:45 |
|
| |
NEROON | Дата: Вторник, 28.08.2007, 04:25 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| я за!) довно знаю)
Плюмбум...
|
|
| |
Anjie | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| А на инфинити какой ник был?
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:20 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| HeuTpoH - такой вот был)
|
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| Нейтрон , как тебе не стыдно грязью поливать клан, в котором ты присутствовал всего часов 10-15. и сбежал с другом который был наказан -манором. А то что тебе всё Али уговаривало не материться бесконца в Али чат и ты всех посылал....что же ты об этом не написал? не плохо бы тебе об этом узнать-что через 3 часа бесконечного мата и твоих возмущений, все обрадовались что ты вышел.
Сообщение отредактировал Lian - Вторник, 28.08.2007, 17:29 |
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Новичoк
| Мне стыдно?) Да вы же всерано меня не слушали). А на сколь я знаю клан ваш распался всеравно... о чем я в принципе вам говорил и пытался до вас это довести! А когда последний раз я с вами разговаривал все на одну и ту же тему... грубить первый не я начал! Так что простите, но все же прав я остался. Ли ты меня не поймешь всеравно, а все потому что ты(вы(хз)) не слушаете мнение других людей. И где в анкете хоть одно грубое слово про ваш бывший клан?=)
Сообщение отредактировал Vir2Oz - Вторник, 28.08.2007, 17:31 |
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Новичoк
| Ты считаешь что твоё мнение идти на РБ в составе 3-4 человек и сразу как тебе это приспичело-это правильно. И то что мы прожили в клане кто по 2 года кто 1-это ужасный клан и тебя любезного надо было слушаться-который кланы меняет как перчатки.В добавок-если ты понятия не имеешь о причине роспуска нашего клана. так помолчал бы
|
|
| |
MORTUS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:32 | Сообщение # 9 |
Новичoк
| Простите что вмешиваюсь, но тут затронуто доброе имя KeeperS. Человек который дважды уходил из клана по причине собственной лени и высокого самомнения, смеющий в идоге оскорблять людей которых к нему изначально были всей душой. Вот честно, набил бы тебе морду в реале за такой нож в спину. Причина ухода из клана KeeperS: Его друг оскорбляет матом всем нам известную Lianoru, после чего получает предупреждение и наказание в виде манора. Тобешь получит зёрна и проманорит. Через два дня он выходит из клана вслед за ним сбегает его друг Нейтрон. Причина ухода из али UNION: Мат в али чате от Нейрона, все просят по человечески прекратить дебошь. Нейрон наплевав на всеобщее мнение переходит на оскорбление в адрес али. Мол недоволен аргонизацией, отсутствием походов и всё такое. Ему я лично пытался втолковать что али на стадии развития и из за летнего онлайна мы не можем в сею секунду кинуться на РБ. После чего получил оскорбления. мол не поняли мальчика да ещё рот затыкаем. Ну после такого концерта он был послан матом с прозьбой выхода из али. Итог. Получается человеку всё подавай на блюдце с золотой коёмочкой. Нет уж, пусть это игра, но и тут нужно прелогать усилия, чтобы получать нужный результат.
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| А я сказал что это был ужастный клан?) Я сказал, что мне не нравился ваш клан и все... Мортус ты каким тут боком оказался?))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Vir2Oz - Вторник, 28.08.2007, 17:36 |
|
| |
MORTUS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
Новичoк
| Я там где нужно и когда нужно. А вот ты втеперь не попадайся мне в игре на узкой тропинке.
|
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Новичoк
| Нейтрон-тебя ни один клан не устроил..всех ты потом посылаешь и прописываешь, что они тебя не понимают. Решил что наступила очередь получить пощёчину этому клану?
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:41 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Какой Ушёл из-за Манора ВЫ че тут начали ФЛудить в Заявки. хех Мортус. ВЫ уж извинити Если человек Говорит Своё мнение Другому человеку.. за которое он извинился.. А вместо этово на НЕГО вся "Семяь" наежает!! Это по вашему нормально? ЛИ и Мортус Знаю ВАс с Инфинити но такими не видел не разу.. Quote (MORTUS) Его друг оскорбляет матом всем нам известную Lianoru Каким Матом вы вообще уже... Сказал что человек Зазвездился. ГДЕ тут МАТ??? Совесть где ваша.?? хех.
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Новичoк
| Ли вы че выжить меня что ли пытаетесь?) Мот твоя угроза принята) Уж если попадусь держись! Но не уверен что попадусь с твоим онлайном). Ли может еще кого позовешь на меня наехать? Поговорим)
Сообщение отредактировал Vir2Oz - Вторник, 28.08.2007, 17:45 |
|
| |
MORTUS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:45 | Сообщение # 15 |
Новичoк
| Согласен фактор, тут в сердцах я дал лишку. Но факт остаётся фактом, вы оба дали дёру. Не советую вам продолжать оскорбление клана, потому как вы оскорбляете людей, а за них я вам глотки поотгрызаю.
|
|
| |