Заявка
|
|
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Мортус может хватит бысмысленных угроз? А?
|
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Новичoк
| Нейтрон...ты как всегда ошибся. Я не звала Морта, и ни когда не искала защиты ни у кого (не люблю быть обязанной) Разговор не о выживании тебя. А то что ты хаишь всех и всё..это должны знать в клане куда ты собрался поступать.
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:50 | Сообщение # 18 |
 Пользователь
| Quote (MORTUS) Не советую вам продолжать оскорбление клана, потому как вы оскорбляете людей, а за них я вам глотки поотгрызаю. Во-первых я лично ТВОЙ клан не Оскарблял. ВО-вторых. Quote (MORTUS) я вам глотки поотгрызаю Это уже Что Угрожение. Quote (Lian) Решил что наступила очередь получить пощёчину этому клану? Это вообще тут причем??
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Новичoк
| Ли а тогда как ты обьяснишь появление его тут?)
|
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:56 | Сообщение # 20 |
 Новичoк
| Фактор..ты упустил нить разговора. Ты тут вообще ни каким боком) Моё мнение о Нейтроне думаю уже видно из выше сказаного.
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:57 | Сообщение # 21 |
 Новичoк
| А мое мнение о тебе все осталось неизменным=) Я думал хоть тут ты станешь другой.. увы. И ты не ответила на мой вопрос^^
Сообщение отредактировал Vir2Oz - Вторник, 28.08.2007, 17:57 |
|
| |
Lian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:02 | Сообщение # 22 |
 Новичoк
| да Нейтрон...другом твоим я ни когда не стану. так как не буду поддакивать тебе и заглядывать тебе в рот. у меня есть свои мозгии элементарная гордость.
|
|
| |
Vir2Oz | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Новичoк
| Ли ты опять не ответила на мой вопрос... Как образом Мортус узнал о написаном сдесь? В часности именно в этом топике! Именно в этот момент. И слава богу, что не будешь заглядывать мне в рот.=)
|
|
| |
FaCToR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:11 | Сообщение # 24 |
 Пользователь
| Quote (Anjie) А на инфинити какой ник был? Угусь НeuTpoH так и был. Клан ЛЕгаси. Али ORDER. ВИСп КЛ твой враг который был =))
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:36 | Сообщение # 25 |
 Флудераст
| Quote (Vir2Oz) Ли ты опять не ответила на мой вопрос... Как образом Мортус узнал о написаном сдесь? В часности именно в этом топике! Именно в этот момент. И слава богу, что не будешь заглядывать мне в рот.=) Нуу.. как узнал - это понятно. Лиан принята в Тибериум. Она высказала свое мнение (хотя, признаться, я тоже не увидела явных оскорблений в адрес Киперсов.. ну да ладно... зато куча информации для размышления))))))))))) И попросила высказаться твоего бывшего КЛа (что, в общем то, правильно - мы все равно бы спросили а ТСе). Кстати, у нас был случай, когда новенького выгнали из клана только за то, что он начал какие-то разборки в али чате (ой, сорь, друзья зовут - скоро вернусь закончу пост)
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 29.08.2007, 04:08 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
| блин,че за разборки,это заявка! другую тему немогли создать ? это заявка на вступление где обсуждаеться только этот человек а не клан киперсов и т.д !получите по заднице будете ругаться в таких темах!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:46 | Сообщение # 27 |
| Киперсы любители развести срач А Ли еще та ...., хоть и косит под девочку - припевочку
|
|
| |
James | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:15 | Сообщение # 28 |
Новичoк
| Гость а чё смелости нехватило зарегится?
|
|
| |
Lian | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:02 | Сообщение # 29 |
 Новичoк
| Тот, кто может только тявкать из-за угла, не достоин внимания.
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 30.08.2007, 07:59 | Сообщение # 30 |
 Флудераст
| Такс, временно закрываю тему, пока она окончательно не превретилась в бардак. Для сведения: 1. Лиан: у тебя есть возможность выразить свое мнения в ТСе, в скрытом форуме в конце концов. В данной заявке достаточно было 1 поста. 2. Соискателю: умение "не завязывать склоку" - тоже одно из высоко ценимых достоинств. Есть такое понятие: "конфликтность" - это не только когда человек сам провоцирует конфликт, но и когда не в состоянии его обойти. Специально просто "закрываю" пока темку, не редактируя. Пока в нее не "перекочевало" пол анклава. В конце концов у нас пока не выборы Президента. Позже потру нещадно.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |