Заявка на вступление в клан
|
|
CMEPTHUK | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:42 | Сообщение # 1 |
| Усем при Имя: Стас Ваш возраст: 20 Имя чара: CMEPTHUK Уровень: 78 Профессия*: Adventurer Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Дк лайт, Мадж хеви, Татеосан. АС. Онлайн в день (в среднем): как получится Бывшие кланы и причины ухода: Пандемониум, быс у ся в клане. Опыт игры: участвовал в масс пвп, осады , рб Другие сервера: шок - 2 Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан: норм клан с норм онлайном. Вы читали устав нашего клана? Да Согласны ли вы выполнять все требования устава? Да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): +380978337935 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Есть такое Чего вы ждете от клана: общения, новых знакомств, осады, походы на рб.
|
|
| |
Vaga | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:03 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Тааак не очень понял почему ты из клана вышел и почему идешь именно к нам?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
| С пандемониума у вышел больше чем пол года назад, решил просто уединиться (надоело все и все). Отношения у мну с ними норм. В Ваш клан потому что у вас норм онлайн, поучаствовать с вами в осадах и каких либо замесах.
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:47 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| теска мой! норм парень добился многого в игре сам!
|
|
| |
Delorian | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:18 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| ай ай ай =)) промустил 1 пунктик, кстати для нас немаловажный)))) прошу исправить=)
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Delorian | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| ну думаю и тут всё ясно.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |