Встреча друзей
|
|
Snuma | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Ребят, есть предложение встретиться всем вместе 25го августа, так сказать, последние выходные лета провести в реале с друзьями из игры. Прост потом у многих начнется учеба и многие потом не смогут приехать на встречу. Место можно обговорить заранее. з.ы. к тому же выходные неосадные
Думай о чем ты думаешь
Сообщение отредактировал Snuma - Понедельник, 20.08.2007, 17:23 |
|
| |
Delorian | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| я в Мск смогу приехать только в сентябре... Гомер уехал сейчас на пару дней, а у остальных кто может - не вижу преград. Я типо дал добро
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Snuma | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Есть предложение выехать на природу- к нам вгости Мел знает где мы живем, обещать могу хорошие шашлычки, и веселую компанию... ну это в том случае, конечно, если вы согласитесь приехать к нам))) Добраться до нас очень просто- от ст.м. Речной Вокзал на автобусе №350 до предпоследней остановки. Вобщем, думайте, решайте)) З.Ы. кстати кое кто у нас с ответным визитом так и не появилсО))
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
GoM3r | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| я не уехал,заболел и остался, но на сходке буду  Добавлено (21.08.2007, 16:18) --------------------------------------------- Снум хорошее предложение,я непротив очень даже за 
Любовь бьет прямо в сердце!Стоит тебе раскрыться! Она не похожа на тайсона!Но бьет намного сильнее! И вот лежа на полу,первый раз в жизни МНЕ НЕ ХОЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ!!
|
|
| |
Snuma | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| в общем, пишу как к нам доехать: Со станции метро Речной Вокзал нужно пройти 3 минуты в сторону парка(в обратную сторону от Ленинградского шоссе) и сесть на автобус №350, следующий до Менделеево.(ехать не больше 40 минут даже в пробках)выйти вам нужно на предпоследней остановке( ориентиром вам будет большая желтая клумба посреди дороги ) и еще я вас встречать буду)) вы мну узнаете)) осталось определиться со временем. Предлагаю встретиться часа так в 2 дня , можно и раньше- для того чтобы все успеть- и наговориться и шашлычка пожарить, и выпить, и пофоткаться)) ну так как?
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
Delorian | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Снум щас всех на форум сгоню, думаю противников небудет))) а так.. у нас большенство тем в ТСе обсуждаеца...Блин я тока в сентябре с Корой подъеду.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Melkor | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Сторожил
| Дел, главное не затягивайте, а то есть вероятность, что я в конце сентября малость перееду. Так что придется мне к вам в начале ехать
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
NEROON | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| я за..) давайте к нам
Плюмбум...
|
|
| |
Snuma | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| кто не сможет приехать с основной массой- может подьехать позже- всех подождем всех встретим, если что мЕста на ночь тоже почти всем хватит, если загуляемся)))) запишите мой мобильный для связи: 8-926-177-17-07 Мортуса: 8-926-177-17-08 ждем всех!!!
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
КАТО | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:37 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| Не травите душу,а?
Одиночество... Быть забытым-это хуже,чем смерть.
|
|
| |
Kopa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:42 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| 25 не смогу , свадьба у друга ... может на 26 перенесни ? яб с удовольствием приехалбы...... всеравно в понедельник некто на работу не пойдёт )
|
|
| |
Snuma | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| А почему в понеделник на работу то никто не пойдет?
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
Kopa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:33 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| А что там делать , после воскресенья то?
|
|
| |
Snuma | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| ну так что, определились кто едет ? пишите ниже- прост я заффтра еду мяско покупать уже- мне надо знать хотябы примерное количество человечкофф, которые будут на встрече. Обьясняю как найти остановку нашего автобуса: выход из метро- любой (остановка находится со стороны строящегося торгового центра, там забор такой будет и переход досчатый) так вот вам надо перейти на ту сторону и идти мимо торговых палаток в сторону парка(в противоположную сторону от Ленинградского шоссе). Третья или четвертая"будка" остановки- ваша(там расписание будет висеть автобуса №350) По выходным автобус ходит примерно раз в час+еще маршрутка в промежутке между автобусами. Есть предложение всем вам вместе собраться на речном в центре зала, дождаться Джинна с Верой и ехать вместе с ними- они знают дорогу)) Предпологаемое время встречи на речном- 12 часов дня.Сейчас пойду отписываться на форум Пандофф и . Запишите себе наши телефоны- они вам пригодятся
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
CityofDreams | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:29 | Сообщение # 15 |
Сторожил
| копе и 26 незя, отходить буит нерун идешь? гг
|
|
| |