Как насчет состава клана?
|
|
Strel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Я искал вроде бы, смотрел, но не нашёл состав клана. Как вы думаете, может стоит это сделать? Может конечно я просто слепой , тогда поищу ещё )
Цена продукта зависит от количества вложенного в него труда (с)Маркс
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Ты имеешь ввиду : количество мемберов в клане, их профы, лвлы и тому подобная инфа? Если так, то недумаю, что это идея удачная.
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Strel | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Нет, я имею ввиду ники игроков в составе клана, и кто глава, зам главы и если есть еще какая должность у вас то и его тоже, чтобы посетители к примеру могли сразу узнать к кому по какому вопросу обратиться. А лвл и профессии - конечно же это тайна.
Цена продукта зависит от количества вложенного в него труда (с)Маркс
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Нууу... КЛанлидер у нас Kopa. И как 2 руки у него 2 зама: Delorian и Deahtoff. Думаю, для новичков вполне достаточная информация. Остальное все есть на "скрытом" клановом форуме.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| хихихи))) а по поводу лвл и проф - не столько "тайна", сколько очень уж утомительно будет перечислять.
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Нее Ириш, лвлы и профы, " военная тайна" . Поэтому посчитать себя, недамся. )))))) З.Ы. На форума Анклава, после вайпа , пропала наша темка с объявлением приема в клан. Может кто-нить создаст? ( тихо переводя стрелки)
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:52 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Ахха.... воть я тож заметила и думаю "мож кто нить создаст?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Текс, против кого дррружить будем? ( мне становится стыдно )
|
|
| |