Встреча в Москве
|
|
Snuma | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Эй, москвичи и жители ближайшего подмосковья... ну што? кто идет? Сбор как всегда- суббота, 13-14 часов, станция метро смоленская(по арбатско-покровской линии). Я думаю, что народу будет нормально, ко всему должны появиться еще товарищи из ссср, так что встреча обещает быть нескучной Вобщем, ребят, очень хочется увидеть вас всех, кто сможет- приезжайте плиииз.
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| Я точно не смогу - работаю в субботу
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
skabio | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:11 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| крики махыч свист и ругань завертелось понеслось хулиганы бьют друг друга разбивая руки в кровь
|
|
| |
Snuma | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Ну так что? будет кто от вас на этой встрече? вобщем, ждем всех желающих встретиться на ст.м. Смоленская (по арбатско покровской линии ) с 13 до 14 нуль нуль... потом будем гулять где нить на Арбате. Мои телефончики есть уже на форуме если што )))
Думай о чем ты думаешь
|
|
| |
DeonniS | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Ну что... рассказивайте на какой замок решили сделать поход??? А чё та не плохо 2 клана, и сразу на замок..... Вы там главно в Пк друг друга не положите..... А то с кем играть то буду ))) Да жалко что в Москве...... Может как ни буть по ближе к Германии сделаете сборы??
|
|
| |