заявление
|
|
Dracula | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Сергей Ваш возраст: 19 Имя чара: Dracula Уровень: 53 Профессия*: Necromancer Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): броня: девоушен сет, кармиан перчи, шедов боты; бижа: Елвен точеная; пушка шадов. Онлайн в день (в среднем): 3 ч. Бывшие кланы и причины ухода: Immortal, был вайп. Опыт игры: болле 3 лет Другие сервера: l2server, l2enclave, Infinity... Рекомендации наших мемберов: EveningStar Почему хотите вступить именно в наш клан: хочется осад, РБ, новых знакомых, и самое главное общения Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): ICQ - 358-426-040 Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) надо только микрофон купить.... Чего вы ждете от клана: хочется осад, РБ, новых знакомых, общения Немного о себе: учусь в универе. брат EveningStar'a (Василия)
|
|
| |
MaK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Сторожил
| это как я понял из клана дарта? если да то как в игре будешь Васе скажи я тя приму
|
|
| |
Dracula | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Новичoк
| так точно.. скажу...
|
|
| |
MaK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Сторожил
| да мы не в армии))) просто я хз на каком персе буду когда ты будешь в игре, так что в пм не получится мну написать тока через Васька ну или через кого увидишь из наших
|
|
| |
MyLine | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:56 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| не против
>>:::PrAvDa At NiGhT:::*Best Club<<
|
|
| |