Заявка
|
|
aLexsanDR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Александр Ваш возраст:20 лет Имя чара:aLexsanDER Уровень: -- Профессия*: Будущий Hawkey Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ):-- Онлайн в день (в среднем): Думаю часа 3-4 точно буду, а там глядишь и больше Бывшие кланы и причины ухода: AllMighty - бросил играть... Опыт игры: 3 года Другие сервера: www.lineage.ru \ www.l2enclave.ru \ www.shock-world.com \ www.lineage2world.net \ www.l2-existance.net \ ... Рекомендации наших мемберов: Я думаю, что все кто был в AM меня рекомендуют Почему хотите вступить именно в наш клан:Настальгия, и вообще вы мне очень нравитись Вы читали устав нашего клана?Да Согласны ли вы выполнять все требования устава? Конечно Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание):ICQ-331171219 \ E-mail chmil@inbox.ru \ Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!)Думаю, что ДА! Чего вы ждете от клана:Семьи Немного о себе:Что я могу сказать, даже и не знаю, ну думаю нормальный человек, который поможет в любую минуту
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Рекомендации наших мемберов: Я думаю, что все кто был в AM меня рекомендуют С майтов ?...ммм..ок... Почему хотите вступить именно в наш клан:Настальгия, и вообще вы мне очень нравитись Натальгия по чему именно??? Непоняла, нравилось где...у майтов или в Тибериуме? В Тибериуме тебя небыло 100% ,отсюда напрашивается вопрос .......
"...Тысячу веков луна золотила их глаза, а теперь вот ее небыло, и они рассказывали друг другу завывающие кошачьи мифы о пропавшей луне. ...."
|
|
| |
Delorian | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:27 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Revival если быть точным. я - За. Давно знаю этого парня. А поскольку открытого набора нет и при таком малочисленном онлайне в клане считаю целесообразным брать в клан старых друзей, дабы сохронить клан.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
MaK | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:36 | Сообщение # 4 |
 Сторожил
| Delorian, я даже не заметил)))) А про заявку- очень впечетляет..... читал на одном дыхании - (шучу) Я за.
|
|
| |
aLexsanDR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| Quote (Luna) Почему хотите вступить именно в наш клан:Настальгия, и вообще вы мне очень нравитись Натальгия по чему именно??? Да, именно у Вас в клане меня не было, но я знаю есть люди из АМ, которые сейчас у Вас в клане ... А что касается вашего клана, эх ... я помню его очень хорошо Самое интересное, что когда то мы были врагами, а теперь все вместе... Личное мое мнение АМ + Т = Жжесть, сервер опять будет плакать - Надеюсь, что вы станете мне тоже почи родными, а может и родными - Дел, я сегодня еду домой и кач, кач, кач ... так что я думаю лвл-е так эток на 40 я напишу... - Вот думаю приеду и подключю себе безлимитку, так что смогу в ТС сидеть без ограничений ;)
|
|
| |
Delorian | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Темы для обсуждения Хамелионов и остальных ящерообразных в "скрытых раздела". Не выносите сор из избы. Флуд не поделу потру.
|
|
| |
Porok | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| Сам не против,но в дальнейшем считаю рекомендации АМ не принимать во внимание в нашем клане,мы не второй состав и если рекомендации наших мемберов нет,то и олмайты не важны(это другое)
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Порок, он написал "всех то БЫЛ АМ" имея ввиду Дела, Истребителя....
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
aLexsanDR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
 Новичoк
| Quote (Dara) Порок, он написал "всех то БЫЛ АМ" имея ввиду Дела, Истребителя.... Видимо я что-то не до понял, просто как я сдышал, что у Вас в клане не только Дел и Марлен из АМ, но вроде и еще люди были, хотя все старички из АМ до сих пор в АМ, так что сори, что так написал...
|
|
| |
Delorian | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| принят. Варкраер.
|
|
| |