Заявка от MOlа
|
|
MOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:52 | Сообщение # 1 |
Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Ярослав, Ярик) Ваш возраст: 21 Имя чара: MOL Уровень: 74 Профессия*: Турант Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Найтмар лайт сет и костеты S Онлайн в день (в среднем): часов 7 когда свободен, но есть время которое вы должны понимать игрой заменять нельзя). Бывшие кланы и причины ухода: клан Nofear, причина сосотоит в полной нерганизованности клана, что больше вина КЛ, нет самой банальной помощи в ресурсах, которых подчас нужно та всего 2,3 штуки. и таму поодобное. Опыт игры: 1 год Другие сервера: gameringl2.ru рейты х1 Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан: визуально можно понять что организация в вашем елане довольно хорошая а видно это в первую очередь по чарам состоящим в вашем клане. Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): со мной вы врятли свяжитесь но все равно 1.г.Сургут(если кто оттуда кул) тел.89128135374, 89125143040. Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Чего вы ждете от клана: Доверия, разнообразия в игре, дружбы.... Немного о себе:Живу в Сургуте, учучь на 4 курсе на факультете управление и технические системы) проще программное обеспечение. занимаюсь спортом. Люблю отдахнуть, я думаю все любят это. Так что вот так ггг)) КОНЕЦ)) как говориться.
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| Quote (MOL) Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Обязательно)) Этот пункт пропущен. 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
Miledi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Хорошо ты экипирован, а это неорганизованный клан тебе помог так одеться или ты такой умница, что всего сам добился?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется!
|
|
| |
Mylene | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| +1
Когда-то в детстве я мечтал, чтобы Чип замутил с Гаечкой, Немного подрос, мечтал, чтоб Малдер выепал Скалли. Щас я мечтаю о новом мече в Lineage2...
|
|
| |
karlson | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| сам он делал я ему даже крафт продавал)
|
|
| |
Kenzi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:06 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| Если сам то по чему бы не взять ,? ЗА!
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
|
|
| |
Vaga | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ярик Ну так что там с ТС?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
MOL | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
Новичoк
| Да ппц полный й мну щас небезлимит стоит тока через мессяц безлимитку воткну и с тсом много трафика капать будет. Я короче наверное в Эдельвейс вступлю
|
|
| |
Vaga | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Все яно закрыто
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |