заявка
|
|
fertol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Набор в основной состав с 70++, плюс рекомендации! Суппорт начиная с 50-55++! Имя: Леха Ваш возраст: 16 Имя чара: GunGrave Уровень: 67 Профессия*: Hawkey Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ):Дум лайт сет коряга +1 маджестик подвеска остально точеное С Онлайн в день (в среднем): 4-6 часов Бывшие кланы и причины ухода: не было Опыт игры: не помню сколько точно лет но могу сказать что с С1 Другие сервера: уйма пвп серверов, низколевельные восновном х4 и х2 Рекомендации наших мемберов: нету Почему хотите вступить именно в наш клан: мне кажется у вас очень сплоченный коллектив а если коллектив хороший то и играется с удовольствием)) Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): сотовый телефон. и через мейлагент. Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) Чего вы ждете от клана: уйма фана(пвп и пк) осады города походы на рб. и самое главное хорошее общение с кланом Немного о себе: учусь, тренируюсь, гуляю с друзьями. вообщем живу и радуюсь жизни:)) *если пока тока 1ая, то нужно указать какая будет 2ая сначало хотел взять варкраера в суб класс но с переходом на интерлюд уже даже не знаю.наверно какогонибудь мага.или кого посоветует клан.
|
|
| |
fertol | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Новичoк
| пока нету но если буду у вас в клане он обезательно будет
|
|
| |
Mizrael | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| TeamSpeak должен быть до вступления в клан, по нему нужно будет пообщаться с руководством
Бесы судят за поступки, ангелы - за мысли...
|
|
| |
FaCToR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:52 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Как давно на этом сервере? Если другие чары? Если есть их ники и лвлы.. И ТС должен быть ДО ВСТУПЛЕНИЯ в клан!!!
|
|
| |
fertol | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Новичoк
| хорошо ТС сегодня скачаю.... на серве давно.... есть другие чары гладиатор баферы и некромант..... ими не играю а лвла 65-67
|
|
| |
FaCToR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| ТС БУДЕТ Установлен на Компе отпишись. Думаю ты не глупый, понимаеш что такое клан и для чего он нужен.? НУ а так дальнейшая твоя судьба в твоих руках.
Сообщение отредактировал FaCToR - Пятница, 05.10.2007, 14:29 |
|
| |
fertol | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Новичoк
| ТС у меня уже давно есть токо по части настройки я чето туплю малехо:))) не подскажите как его настроить?
|
|
| |
Dara | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Леха пропааааль.......!!!!!
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
fertol | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Новичoк
| я не пропал просто КЛ ваш всегда занят и я не могу с ним поговорить:(
|
|
| |