Заявка на вступление в клан
|
|
Vertu | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| Имя: Алексей Ваш возраст: 18 Имя чара: Vertu Уровень: 73 Профессия*: Bounty Hunter Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): БВ лайт, АОБА, БО-Мадж бижа Онлайн в день (в среднем): 7-8 Бывшие кланы и причины ухода: небыл в кланах Опыт игры: 1год Другие сервера: la.kiev.ua(рейты х3), and la2.grand.ua(х5) Рекомендации наших мемберов: нету =(( Почему хотите вступить именно в наш клан: я считаю что у вас дружный и опытный клан Вы читали устав нашего клана? да Согласны ли вы выполнять все требования устава? да, кроме ТСа, пока нет возможности Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): mail - netch@bigmir.net Наличие TeamSpeak'e (!Обязательно!) к сожалению нет Чего вы ждете от клана: весёлой игры Немного о себе: студент, неработаю, в игре люблю войны и масс пвп 8))
|
|
| |
skabio | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ну на счет ТС плохо конечноже а так гномик студент не работающий не помешает мое мнение да
|
|
| |
Delorian | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| две основные причины которые пока мешают тебе вступить тебе в клан: 1)Спойлер у нас есть и твоя проффесия будет невостребованна ( хотя ето решается сабклассом). 2) Наличие ТСа это одно из основных условий приёма в клан. Сооброжаем дальше)
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
Vertu | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Новичoк
| До сабкласса мне осталось совсем недолго... Сабкласс хотелось сделать себе на боевого мага или на некроманта, но ето ещё неокончательное решение. ТС... Пока нету у меня ТСа, и даже незнаю когда смогу установить...
|
|
| |