Заявка на мечту
|
|
LeXxMan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Новичoк
Статус: Offline
| имя:Алексей ваш возраст:15лет имя чара:LeXxMan уровень:69лвл-единственный Професия:ШК Одето:Doom хэви,Талум блэйд+3,БО вся +3 онлайн:Всю ночь и в вечернее время бывший клан:Небыло опыт игры :2 года на других сервах:Митраэль,Lend of Aden-Играл раньше хочу вступит в ваш клан потому-что:У вас популярный клан,По словам устава в любую трудную минуту соклановцы помогут,что не в каждом клане. Вы читали устав нашего клана?:прочитал Согласны ли вы выполнять все требования устава?:Согласен на все требования устава Как с вами можно связаться вне игры?:Мобильный:+79116752521,Mail:LeXX_CooL_91@mail.ru Наличие TeamSpeak'e:Отсуствует,точнее незнаю что это Чего вы ждете от клана:Друзей,кача и герб около ника:) О себе:Учиник Лицея 1ого курса,люблю слушать RaP,RNB.Весёлый,всё остальное Линейка ну воснавном токо Линека)
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| Quote (LeXxMan) герб около ника:) Алексей, про Тайм Спик (сокращенно ТС) - посмотри прикрепленную тему в этом разделе. Это специально для тех кто не знает о чем идет речь. И обязательное требование для приема в клан, поскольку окончательное "собеседование" проводится в нем. 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
LeXxMan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Новичoк
| Значит сночала нужно купить микрафон и наушники)а,потом пробовать зделать
|
|
| |
LeXxMan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Новичoк
| Я скачал ТС но тяжко понять там всё по Англйски. Да и ешё кое-што ТС нужно часто будет использовать если войду в клан?
|
|
| |
Dara | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| Quote (LeXxMan) Я скачал ТС но тяжко понять там всё по Англйски. Да и ешё кое-што ТС нужно часто будет использовать если войду в клан? Постоянно)))) Мы общаемся в ТСе на протяжении всей игры. То есть в чатах информация практически минимальная. Много метров он не лопает, так что терпимо, а при он-лиме вообще неощутимо. Правда нужно еще микрофон и наушники. 
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
LeXxMan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Новичoк
| А по моей анкете мне светит ваш клан?:)
|
|
| |
Delorian | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| ХаО Лёха... скажу так: нужен ТС 100% как поставишь, купишь наушники, микрофон тогда и поговорим. Кста меня твой возраст немного смущает... короче поговорим в ТСе и посмотрим.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |
LeXxMan | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:50 | Сообщение # 8 |
 Новичoк
| ОК ТС будет,а нашёт возроста я недумаю что такой уж и малой,я бывал на других серверах в клане где всем за 20лет и при входе в клан мне тож нашёт возроста намекнули,но в процесе игры я нечем не отлечался от другихи,без замечаний.
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Сторожил
| да, только что то мне подсказывает что большенству клана явно не 20 лет)
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
LeXxMan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:43 | Сообщение # 10 |
 Новичoк
| Ну канешно не всем за 20,но большенству точно
|
|
| |
Melkor | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Сторожил
| Леха, те кто подоет заявки и состав клана немного разные вещи)
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |