Среда, 18.06.2025, 17:27

Главная страница

ФОРУМ

Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dara, Delorian, Vaga  
ЗаЙавка
VertuДата: Четверг, 30.08.2007, 01:23 | Сообщение # 1

Привет tiberium.
Меня зовут Лёша. Я с Украины, точнее с Киева. Мне 18 лет, играю в LineAgeII почти год. На етом сервере я вовсе недавно - только два месяца, но Enclave уже успел мне очень понравится. Имя моего основного персонажа - Vertu, она у меня Bounty Hunter 72го лвла, сабклас думаю сделать мага - или Некроманта или Спелховлера. Сейчас мой персонаж одет в БВ лайт(именно лайт потомучто мне нравится как он выглядит на гномке))), АОБА+4, БО-Мадж бижа. Онлайн всреднем - 7-8 часов в день - я Студент =))). Раньше на етом сервере небыл ни в одном клане. Насчет других серверов - Вы таких наверное даже и незнаете, ето - la.kiev.ua(рейты х3), and la2.grand.ua(х5). О рекомендацыях даже незнаю что Вам сказать, лучше скажите мне Вы. Хочю вступить именно в Ваш клан потомучто мне кажется что tiberium действительно как семья, и думаю что именно с вами я смогу наслаждатся игрой. Устав клана я конечно-же прочитал, и согласен выполнять все требования етого устава. Со мной связатся Вы можете либо по телефону, если кто знает как позвонить в Украину, потомучто я не имею нималейшего понятия как к вам можно дозвонится :/, номер телефона - 8(063)-148-63-17, либо приехав ко мне в гости =))) по адресу - г. Киев, ул. Провозная домик №5. Насчет ТС я честно говоря пока плохо знаю что ето такое, но думаю что ето можно как-то исправить, надеюсь ето небудет помехой для того чтоб хотябы взять меня на испытательный срок. От клана я жду приятную компанию, приятных собеседников, надежное плечо, а самое главное Веселой Игры! О себе я рассказовал выше, а здесь напишу что в игре я просто маленькая, безобидная гномка, которая обожает масс пвп ;))

DaraДата: Четверг, 30.08.2007, 08:05 | Сообщение # 2
Флудераст
Статус: Offline
Quote (Vertu)
либо приехав ко мне в гости =))) по адресу - г. Киев, ул. Провозная домик №5.

Заманчивое предложение...... как нагрянем всем кланом... с "паровозом"... happy biggrin

Ждем субботы, когда приедет Делориан.)

"Не дано, лишь сна боясь дурного -
Наяву счастливым грезить сном,
Одному - не понимать другого
И любить мечту свою в другом"
***Гете

ГостьДата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 3

Друг в реале ;))

(Pjatka)

P.S. "Прошу прощения, если кто-то хотел выйти на связь через игру - отсутствовал по причине командировки"

С Уважением - Дима.

DelorianДата: Понедельник, 03.09.2007, 08:15 | Сообщение # 4
Флудер
Лёшь напиши анкету в подобающей форме, после чего я эту удалю и будем рассматривать....

Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.

DelorianДата: Четверг, 06.09.2007, 09:53 | Сообщение # 5
Флудер
ну вроде всё ясно.

Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007 Конструктор сайтовuCoz