Заявка на вступление
|
|
Pjatka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте! Звать меня Дима. Мне 23 года. На этом сервере я недавно, но мне здесь понравилось. Я сам с Украины. В LineAge II играю порядково 3,5 года. Онлайн у меня колеблится в зависимости от работы, но в среднем 6-8 часов в день (бывают отсутствия в игре из-за командировок). Сколько играю, всегда прийдя на сервер я смотрю кланы... не в чём одеты, не каких левелов у них чары - мне интересует общение и сплочённось соклановцев или как вы говорите семьи! )) Ник у меня в игре Pjatka 70 лвл Трежер Хантер, одет в сет Зубей, Маджестик комплект, Блуди Оркшид с СА. С моего компьютера играет моя сестрёнка Вика (в игре ник Miranda (варсмишка)), тоесть я в принципи без клана обслуживаюсь как сосками, так и остальными пречандалами. Вика общалась в моё отсутствие (по моей просьбе) с Стасом, а потом с Делорианом. Возникла проблемма - у меня отсутствие ТСа! Ваш УСТАВ мне очень тронул душу, ибо из всех серверов (было штук 7-10) только на двух я попал в семью и проиграл на сервере больше года. От клана я жду доброты, понимания, что в свою очередь хочу дать клану. О себе: (я немного не понял, что описывать)) себя игрового или в реале) в игре очень люблю войны, осады, простые стычки и обоснованые ПК! Общение моё в игре - равно общению в реале, стараюсь не матерится, но бывают моменты, когда проскакивает нецензурное слово. ЕДИНСТВЕННОЕ..... это Тим Спик единственный критерий из вашего перечня, по которому я могу не проканать... Если всётаки вы меня возьмёте на испытательный срок, я думаю я сумею приловчится без него понимать вас максимально быстро. Отпишите пожалуйста ваше заключение мне в приват, буду примного благодарен! За ранее спасибо!
|
|
| |
Dara | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06:15 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
Статус: Offline
| Дим, привет! Дело в том, что у нас приемом занимается Делориан, а он сейчас в командировке, будет только в субботу.ъ Как приедет - уверена что отпишется в этой темке. Удачи)
"Не дано, лишь сна боясь дурного - Наяву счастливым грезить сном, Одному - не понимать другого И любить мечту свою в другом" ***Гете
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| я за !!! сестрене Викуле привет )))) класная у тебя сестра!!!
|
|
| |
Melkor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Сторожил
| возражений нету. Но вот с ТСом надо что то придумать. Так как проблемы из-за этого уже возникали
запомни пАдонок, рубить рыцаря мало. Коли му алебардой в хлебало
|
|
| |
Delorian | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| Мне в ПМ- в игре.
Я был в Аду - и в Рай меня не тянет.
|
|
| |